Категории

11111

Хоккейные коньки

Активные фильтры

Коньки хоккейные Tempish RENTAL R26

1 739 грн
Коньки хоккейные Tempish RENTAL R26 Коньки хоккейные Tempish RENTAL R26 - мужские коньки, предназначенные для проката. Маркировка размера на пятке упрощает обращение и ускоряет работу арендного персонала! Стальные крючки позволяют быстро снимать и надевать обувь, а усиленные кольцами отверстия для шнуровки защищают от истирания шнурки и мягкие материалы ботинка. Благодаря резистентному ПВХ (EX 32D), сохраняющего гибкость до -25°C, ботинок устойчив к водопоглощению и стиранию. Резиновый материал на подошве защищает открытые участки на пятке, носке и боковую часть ноги.

Коньки хоккейные Tempish RENTAL R16...

2 061 грн
Коньки хоккейные Tempish RENTAL R16 Junior Коньки хоккейные Tempish RENTAL R16 Junior - детские ледовые коньки, предназначенные для использования начинающими фигуристами, которые хотят научиться держаться на льду и выполнять различные элементы. Основной материал - это составной из двух частей морозоустойчивый TPU, который сохраняет гибкость до -20°C, что положительно влияет на комфорт и правильную посадку ботинка на ноге. Съемная подкладка изготовлена из прочного материала Cambra, который выдерживает ежедневные нагрузки при использовании в пунктах проката неопытными райдерами, а для лучшей ориентации персонала, на каждом элементе экипировки нанесен размер и сторона. Стелька, установленная внутрь, обеспечивает повышенный комфорт благодаря хорошей фиксации стопы. Полное удержание ноги в обуви гарантируют три металлических застежки-трещотки.

Коньки хоккейные Tempish PRO LITE

1 791 грн
Коньки хоккейные Tempish PRO LITE Коньки хоккейные Tempish PRO LITE - ледовые коньки для любительского и продвинутого спорта. Изготовлены из морозостойкого ПВХ материала (RTC 07), устойчивого к низким температурам, вплоть до -25°C. Модель оборудована съемным лайнером, который можно с комфортом стирать или ремонтировать, а в случае его полной непригодности - заменить. Цельный язычок из прочного ПВХ материала надежно удерживает ногу, но при этом не кажется слишком жестким благодаря 7 миллиметровому слою войлока. Лезвие изготовлено из углеродистой стали, оно очень прочное и устойчиво к нетипичным нагрузкам, которые возникают при неумелом обращении или падении.

Коньки хоккейные Tempish NEO-X ICE

1 791 грн
Коньки хоккейные Tempish NEO-X ICE Коньки хоккейные Tempish NEO-X ICE - раздвижные детские ледовые коньки, которые вобрали в себя все лучшие технологии, применяемые в области фитнес коньков, а именно от моделей F21 и Rhino с современным дизайном. Внешняя часть лайнера производится из мягкого и прочного нейлона с Nylex, укрепленного износостойким поливинилхлоридом, что обеспечивает комфортную вентиляцию, низкий вес и хорошую передачу усилий для лучшего контроля. Благодаря внутреннему лайнеру из нейлона Cambra 26Z достигается максимальный уровень комфорта, за счет лучшего проветривания, отвода влаги и быстросохнущих материалов. А анатомический бандаж, фиксирующий пятку в ботинке во время катания, предотвращает нежелательный люфт, обеспечивая контроль и удобство. Четырехпозиционная регулировка размера конька работает на основе принципа Push Pull - нажми и тяни.

Коньки хоккейные Tempish WORTEX

1 791 грн
Коньки хоккейные Tempish WORTEX Коньки хоккейные Tempish WORTEX предназначены для игроков среднего уровня и любительского спорта. Конструкция коньков рассчитана на большую регулярную нагрузку, адаптирована к требованиям активных игроков. Модель оснащена облегченным лезвием Tempish Air из нержавеющей термообработанной стали с твердостью HRC 53-54. Внешний материал ботинка особый водостойкий ПВХ (Edmont-Flex), сохраняющий эластичность до -25C, что обеспечивает идеальную адаптацию к форме ноги. Наружное покрытие микронейлон, усиленный ПВХ.

Коньки хоккейные Tempish RENTAL R16

2 484 грн
Коньки хоккейные Tempish RENTAL R16 Коньки хоккейные Tempish RENTAL R16 - изготовлены из двухкомпонентного морозостойкого пластика, сохраняющего гибкость до -20°C. Максимальный комфорт обеспечивается благодаря очень удобной, утепленной и съемной подкладке. Лайнер выполнен из прочного материала Cambra, который выдерживает ежедневное использование неумелыми фигуристами в пунктах проката. На каждом коньке и подкладке указан размер и сторона. Модель оснащена очень удобными стельками, обеспечивающими надежную фиксацию стопы.

Коньки хоккейные Tempish ULTIMATE SH 30

1 791 грн
Коньки хоккейные Tempish ULTIMATE SH 30 Коньки хоккейные Tempish ULTIMATE SH 30 имеют современный дизайн, произведены согласно всем современным технологиям и соответствуют всем нормам безопасности и качества. Подходят для начинающих и продвинутых спортсменов. Ботинок выполнен из технического микронейлона, верхний слой усилен при помощи резистентного ПВХ (light-flexi 3D), который придает жесткость наружной части ботинка и обеспечивает высокую степень защиты ног. Он устойчивый к проникновению влаги и сохраняет эластичность до температуры -25°C. Анатомическая форма укрепления в области лодыжки Memory Optimal Fit обеспечивает надежную жесткую фиксацию ноги, тем самым придавая ей максимальную устойчивость и удобство во время долгого катания под высокими нагрузками.