Категории

11111

Коньки

Активные фильтры

Коньки хоккейные Tempish RENTAL R26

1 739 грн
Коньки хоккейные Tempish RENTAL R26 Коньки хоккейные Tempish RENTAL R26 - мужские коньки, предназначенные для проката. Маркировка размера на пятке упрощает обращение и ускоряет работу арендного персонала! Стальные крючки позволяют быстро снимать и надевать обувь, а усиленные кольцами отверстия для шнуровки защищают от истирания шнурки и мягкие материалы ботинка. Благодаря резистентному ПВХ (EX 32D), сохраняющего гибкость до -25°C, ботинок устойчив к водопоглощению и стиранию. Резиновый материал на подошве защищает открытые участки на пятке, носке и боковую часть ноги.

Коньки Tempish Ice Star

1 791 грн
Коньки Tempish Ice Star Коньки Tempish Ice Star - женские фигурные коньки для любительского катания. Модель Tempish Ice Star изготовлена из морозостойкого пластика (устойчив к температуре до -20C) и украшена цветной печатью. Особенности: Внешний материал ботинка - морозостойкий пластичный термополиуретан (придает жесткость наружной части ботинка и обеспечивает высокую степень защиты ноги); Внутренний материал - нейлон + Nylex; Съемный внутренний лайнер; Быстрая и удобная фиксация ботинка - три двусторонние застежки с замком Auto Lock; Лезвия коньков - монолитные с каркасом из углеродистой стали с качественной заводской заточкой; Степень допустимой спортивной нагрузки: 1. Характеристики: Назначение: Для фигурного катания; Класс коньков: Для начинающих фигуристок; Размер: 36-42; Ботинок (материал): Морозостойкий ТПУ; Подкладка (материал): Нейлон + Nylex; Тип фиксации: 3 двусторонние застежки с замком Auto Lock; Тип стали: Углеродная сталь. Размер / Длина стельки: 36 - 22,7 см; 37 - 23,0 см; 38 - 23,5 см; 39 - 24,0 см; 40 25,0 см; 41 - 25,5 см; 42 - 26,3 см.

Коньки Tempish Rebel Ice One Pro Girl

1 701 грн
Коньки Tempish Rebel Ice One Pro Girl Коньки Tempish Rebel Ice One Pro Girl - ледовые коньки для девочек, подойдут как начинающим, так и опытным спортсменкам в своей категории. Коньки имеют дизайн, который был достигнут с помощью технологии цифровой печати, что является нововведением для данного бренда. Особенности: Внешний материал ботинка - пластмассовый TPU, ПВХ и Нейлон + материалы Nylex, которые делают коньки морозостойкими до -20C; Подкладка - Cambra 26Z Brushed Nylon; Быстро сохнущий внутренний ботинок, и мягкая стелька гарантируют комфорт для ног ребенка; Анатомический бандаж в области лодыжки с эффектом памяти на основе пенопласта Е3; Преимущество - простая кнопка для регулировки размера на ботинке конька; Фиксация ботинка: шнурки, двухсторонняя застежка с замком Auto Lock, пяточный ремень; Лезвие конька Tempish Uni Carbon из углеродистой стали, с зубчиками в передней части; Коньки раздвижные с регулируемым размером: 29-32, 33-36, 37-40, 40-43; Степень допустимой спортивной нагрузки: 2. Характеристики: Назначение: Для развлечения и спорта; Класс коньков: Для начинающих и опытных; Размер: 29-32, 33-36, 37-40, 40-43; Ботинок (материал): TPU, ПВХ и Нейлон + материалы Nylex; Подкладка (материал): Cambra 26Z Brushed Nylon; Тип фиксации: Шнурки, двухсторонняя застежка с замком Auto Lock, пяточный ремень; Лезвие (модель): Tempish Uni Carbon; Тип стали: Углеродная сталь; Стакан (материал): Композит; Лайнер: Есть. Размер / Длина стельки: 29-32 / 18,0-20,0 см; 33-36 / 20,5 -22,5 см; 37-40 / 23,0-25,0 см; 40-43 / 25,0-27,5 см.

Коньки Tempish Rebel Ice One Pro

1 701 грн
Коньки Tempish Rebel Ice One Pro Коньки Tempish Rebel Ice One Pro - ледовые раздвижные коньки для мальчиков. Предназначены для развлечения и спорта, как для начинающих, так и для продвинутых конькобежцев. Коньки имеют дизайн, который был достигнут с помощью технологии цифровой печати, что является нововведением для данного бренда. Особенности: Внешний материал ботинка - пластмассовый TPU, ПВХ и Нейлон + материалы Nylex, которые делают коньки морозостойкими до -20C; Подкладка - Cambra 26Z Brushed Nylon; Быстро сохнущий внутренний ботинок, и мягкая стелька гарантируют комфорт для ног ребенка; Анатомический бандаж в области лодыжки с эффектом памяти на основе пенопласта Е3; Преимущество - простая кнопка для регулировки размера на ботинке конька; Фиксация ботинка: шнурки, двухсторонняя застежка с замком Auto Lock, пяточный ремень; Лезвие конька Tempish Uni Carbon из углеродистой стали, с зубчиками в передней части; Коньки раздвижные с регулируемым размером: 29-32, 33-36, 37-40, 40-43; Степень допустимой спортивной нагрузки: 2. Характеристики: Назначение: Для развлечения и спорта; Класс коньков: Для начинающих и опытных; Размер: 29-32, 33-36, 37-40, 40-43; Ботинок (материал): TPU, ПВХ и Нейлон + материалы Nylex; Подкладка (материал): Cambra 26Z Brushed Nylon; Тип фиксации: Шнурки, двухсторонняя застежка с замком Auto Lock, пяточный ремень; Лезвие (модель): Tempish Uni Carbon; Тип стали: Углеродная сталь; Стакан (материал): Композит; Лайнер: Есть.

Коньки хоккейные Tempish RENTAL R16...

2 061 грн
Коньки хоккейные Tempish RENTAL R16 Junior Коньки хоккейные Tempish RENTAL R16 Junior - детские ледовые коньки, предназначенные для использования начинающими фигуристами, которые хотят научиться держаться на льду и выполнять различные элементы. Основной материал - это составной из двух частей морозоустойчивый TPU, который сохраняет гибкость до -20°C, что положительно влияет на комфорт и правильную посадку ботинка на ноге. Съемная подкладка изготовлена из прочного материала Cambra, который выдерживает ежедневные нагрузки при использовании в пунктах проката неопытными райдерами, а для лучшей ориентации персонала, на каждом элементе экипировки нанесен размер и сторона. Стелька, установленная внутрь, обеспечивает повышенный комфорт благодаря хорошей фиксации стопы. Полное удержание ноги в обуви гарантируют три металлических застежки-трещотки.

Коньки хоккейные Tempish PRO LITE

1 791 грн
Коньки хоккейные Tempish PRO LITE Коньки хоккейные Tempish PRO LITE - ледовые коньки для любительского и продвинутого спорта. Изготовлены из морозостойкого ПВХ материала (RTC 07), устойчивого к низким температурам, вплоть до -25°C. Модель оборудована съемным лайнером, который можно с комфортом стирать или ремонтировать, а в случае его полной непригодности - заменить. Цельный язычок из прочного ПВХ материала надежно удерживает ногу, но при этом не кажется слишком жестким благодаря 7 миллиметровому слою войлока. Лезвие изготовлено из углеродистой стали, оно очень прочное и устойчиво к нетипичным нагрузкам, которые возникают при неумелом обращении или падении.

Коньки Tempish Rental R16 Lady

2 484 грн
Коньки Tempish Rental R16 Lady Коньки Tempish Rental R16 Lady - женские ледовые коньки для отдыха и фитнес-катания. Предназначены как для индивидуального использования, так и для прокатных пунктов. Особенности: Внешний материал ботинка - двухкомпонентный морозостойкий пластик (придает жесткость наружной части ботинка и обеспечивает высокую степень защиты ноги); Внутренний материал - очень прочный Cambra, который предназначен для ежедневного использования в прокате; Съемный внутренний лайнер; Быстрая и удобная фиксация ботинка - три двусторонние металлические застежки; Оснащены очень удобными стельками, которые обеспечивают хорошую фиксацию стопы; Для удобства прокатным пунктам на каждом ботинке и на каждом лайнере указан размер; Лезвия коньков - монолитные из углеродистой стали с качественной заводской заточкой. Характеристики: Назначение: Ледовый спорт; Тип: Для всех; Возрастная группа: Взрослые, детские; Материал внешнего ботинка: CAMbrA; Материал каркаса: Двухсоставной каркас, материал TPU; Материал лезвия: Монолит с каркасом, углеродистая сталь; Материал ботинка: CAMbrA; Тип фиксации: Три двусторонние металлические застежки Auto Lock. Размер/Длина стельки: 36 - 23,4 см; 37 - 23,8 см; 38 - 24,6 см; 39 - 25,2 см; 40 - 25,9 см; 41 - 26,5 см; 42 - 27,2 см; 43 - 27,4 см.

Коньки Tempish Rental R16

2 484 грн
Коньки Tempish Rental R16 Коньки Tempish Rental R16 - ледовые коньки для отдыха и фитнес-катания. Предназначены как для индивидуального использования, так и для прокатных пунктов. Ботинок Tempish Rental R16 изготовлен из двухкомпонентного морозостойкого пластика, устойчивого к температуре до -20C. Максимальный комфорт обеспечивается очень удобным, изолированным и съемным вкладышем (лайнером). Особенности: Внешний материал ботинка - двухкомпонентный морозостойкий пластик (придает жесткость наружной части ботинка и обеспечивает высокую степень защиты ноги); Внутренний материал - очень прочный Cambra, который предназначен для ежедневного использования в прокате; Съемный внутренний лайнер; Быстрая и удобная фиксация ботинка - три двусторонние металлические застежки; Оснащены очень удобными стельками, которые обеспечивают хорошую фиксацию стопы; Для удобства прокатным пунктам на каждом ботинке и на каждом лайнере указан размер; Лезвия коньков - монолитные из углеродистой стали с качественной заводской заточкой.

Коньки Tempish Dream Wave

1 431 грн
Коньки Tempish Dream Wave Коньки Tempish Dream Wave - классические женские фигурные коньки для любительского и спортивного фигурного катания. Внешняя часть ботинка изготовлены из ПВХ, а уникальная конструкция обеспечивает удобную регулировку конька по форме стопы. Внутренняя подкладка из нейлона VELVET изготовлена из нового синтетического меха, который приятен на ощупь и имеет хорошую функцию изоляции. Особенности: Внешний материал ботинка - классически ПВХ (придает жесткость наружной части ботинка и обеспечивает высокую степень защиты ноги); Внутренний материал - синтетическая шерсть, выполняет изолирующую и согревающую функцию; Анатомическая форма укрепления в области лодыжки и пятки Memory Optimal Fit обеспечивает надежную жесткую фиксацию ноги, тем самым придавая ей максимальную устойчивость и удобство посадки ноги во время катания; Анатомический бандаж внутри ботинка обеспечивает дополнительную фиксацию ноги; Надежная шнуровка: гнезда для шнурков усилены металлическими клепками, что предохраняет материал и шнурки от стирания; Для комфорта и быстроты надевания коньков предусмотрены крючки в верхней части ботинка; Классическое сварное лезвие из нержавеющей стали с качественной заводской заточкой. Характеристики: Назначение: Для фигурного катания; Класс коньков: Для начинающих фигуристок; Размер: 33-43; Ботинок (материал): Классический ПВХ; Подкладка (материал): Синтетическая шерсть; Тип фиксации: Шнурки; Тип стали: Нержавеющая сталь.

Коньки Tempish Cee-Vee

859 грн
Коньки Tempish Cee-Vee Коньки Tempish Cee-Vee - ледовые раздвижные коньки для детей и подростков. Предназначены для активного катания. Tempish - широкоизвестный в Европе чешский бренд спортивных товаров. Основные направления бренда - это инлайновые роликовые коньки, ледовые коньки и хоккейная амуниция, скейтборды. Ледовые коньки Tempish это товары топ-уровня с современным дизайном и изготовленные по лучшим надежным технологиям согласно всем принятым нормам безопасности и качества.

Коньки Tempish Fur Expanze

1 521 грн
Коньки Tempish Fur Expanze Коньки Tempish Fur Expanze - ледовые раздвижные коньки для детей и подростков. Tempish - широкоизвестный в Европе чешский бренд спортивных товаров. Основные направления бренда - это инлайновые роликовые коньки, ледовые коньки и хоккейная амуниция, скейтборды. Ледовые коньки Tempish это товары топ-уровня с современным дизайном и изготовленные по лучшим надежным технологиям согласно всем принятым нормам безопасности и качества. Особенности: Внешний материал ботинка - нейлон + Nylex (100% полиэфир); Верхний слой ботинка усилен при помощи специального ПВХ, который придает жесткость наружной части ботинка и обеспечивает высокую степень защиты ноги, и TПУ, который морозоустойчивый и влагоотталкивающий; Мягкий внутренний ботинок сделан из быстросохнущей ткани, его можно легко снять и высушить или нагреть перед использованием.

Коньки хоккейные Tempish NEO-X ICE

1 791 грн
Коньки хоккейные Tempish NEO-X ICE Коньки хоккейные Tempish NEO-X ICE - раздвижные детские ледовые коньки, которые вобрали в себя все лучшие технологии, применяемые в области фитнес коньков, а именно от моделей F21 и Rhino с современным дизайном. Внешняя часть лайнера производится из мягкого и прочного нейлона с Nylex, укрепленного износостойким поливинилхлоридом, что обеспечивает комфортную вентиляцию, низкий вес и хорошую передачу усилий для лучшего контроля. Благодаря внутреннему лайнеру из нейлона Cambra 26Z достигается максимальный уровень комфорта, за счет лучшего проветривания, отвода влаги и быстросохнущих материалов. А анатомический бандаж, фиксирующий пятку в ботинке во время катания, предотвращает нежелательный люфт, обеспечивая контроль и удобство. Четырехпозиционная регулировка размера конька работает на основе принципа Push Pull - нажми и тяни.