Категории

11111

Горные лыжи

Активные фильтры

Лыжи горные HEAD Supershape e-Magnum...

26 099 грн
Лыжи горные HEAD Supershape e-Magnum SW SF-PR + PRD 12 GW Лыжи горные HEAD Supershape e-Magnum SW SF-PR + PRD 12 GW был разработан для классических лыжников-вездеходов, которым нужны лыжи с плавными характеристиками. Чуть более щадящие, чем высокопроизводительные гоночные лыжи, e-Magnum обеспечивает высочайшие эксплуатационные характеристики и простоту в обращении, что делает день на трассе незабываемым (и даже вне его). Он оснащен новой инновационной технологией EMC HEAD, которая снижает вибрации и увеличивает стабильность для более плавного движения, а также технологией Graphene для оптимального распределения веса и идеального баланса и контроля. Независимо от продолжительности дня e-Magnum - это лыжи, которым можно доверять как на трассе, так и вне ее. Особенности: Повышенные комфорт и мощность; Отлично работает на высокой скорости, на средней также управляется легко; Технология EMC HEAD, которая снижает вибрации и увеличивает стабильность для более плавного движения; Подойдёт экспертам и хорошо катающимся лыжникам, поможет оттачивать технику на склоне; Комплектуется рельсовыми креплениями повышенной безопасности с полной диагональю PRD 12.

Лыжи горные Rossignol Hero JR XP...

6 659 грн
Лыжи горные Rossignol Hero JR XP JR+XP 7 GW Лыжи горные Rossignol Hero JR XP JR+XP 7 GW – это легкие лыжи начального-среднего уровня, призванные помочь детям освоить базовые навыки. Сбалансированная геометрия позволяет легко задавать поворот и уверенно передавать усилия на канты, так что прогресс не заставит себя ждать. Уровень жесткости этой модели зависит от ростовки лыжи, так что любой подрастающий райдер сможет подобрать подходящий для себя вариант. Особенности: Удобство и простота использования. Кэповая конструкция лыжи обеспечивает небольшой вес и большую простоту использования; Мощный карвинг.

Лыжи горные Rossignol React 6...

13 499 грн
Лыжи горные Rossignol React 6 Compact+XP11 GW Лыжи горные Rossignol React 6 Compact+XP11 GW - лыжи среднего-продвинутого уровня для тех, кто только познает магию карвинга. Наша новая технология Flex TIp позволяет быстрее задавать поворот и выходить из него, чтобы вы смогли поймать ритм и плавно перетекать из одной дуги в другую. Боковые стенки по всей длине лыжи (full-sidewall construction) с усилением из углеродного волокна обеспечивают надежное сцепление кантов с поверхностью и упругость лыжи. Особенности: Управляемость на жестком снегу. Трассовая конструкция рокера On-Trail Rocker совмещает в себе прекрасную маневренность для того, чтобы моментально задавать поворот, эффективную передачу усилия и прекрасное сцепление с поверхностью; Приемлемая жесткость и стабильность.

Лыжи горные Rossignol React 8 HP+NX12...

16 199 грн
Лыжи горные Rossignol React 8 HP+NX12 K.GW Лыжи горные Rossignol React 8 HP+NX12 K.GW. Перейдя от использования в сердечнике титанала к углеродному волокну и базальту, версия HP обеспечивает опытным лыжникам мгновенную передачу усилия и непринужденный контроль. Наша новая технология Flex TIp позволяет быстрее задавать поворот и выходить из него, чтобы вы смогли поймать ритм и плавно перетекать из одной дуги в другую. Особенности: Управляемость на жестком снегу. Трассовая конструкция рокера On-Trail Rocker совмещает в себе прекрасную маневренность для того, чтобы моментально задавать поворот, эффективную передачу усилия и прекрасное сцепление с поверхностью; Приемлемая жесткость и стабильность.

Лыжи горные Fischer RC4 Race SLR JR

2 563 грн
Лыжи горные Fischer RC4 Race SLR JR Внимание! Горные лыжи продаются только в комлекте с креплениями FJ4 AC JR (в стоимость лыж крепления не входят)! Лыжи горные Fischer RC4 Race Slr Jr - это детские горные лыжи, которые подарят Вашему ребенку настоящую радость от катания. Эти лыжи помогут сделать первые шаги на пути к большим победам. Особенности: Технология Air Power - сердечник пониженной плотности.

Лыжи горные Fischer XTR RC 2021

4 320 грн
Лыжи горные Fischer XTR RC 2021 Лыжи горные Fisher XTR RC. Если вы ищете динамические лыжи, то эта лыжа для вас. Она будет захватывать дух при любом спуске даже на больших скоростях. Характеристики к товару Лыжи горные Fischer XTR RC 2021 Бренд -Fischer Год - 2021 , 2022 Пол и возраст - Для женщин Уровень катания - Опытный Назначение - Трассовые Комплектация - С креплениями Геометрия (носок / талия / пятка) - 118 / 73 / 101 мм Конструкция лыж - Sandwich (сэндвич) Сердечник - Wood Core Скользящая поверхность (база) - Sintered Bases

Лыжи горные Fischer XTR Cruzar...

4 829 грн
Лыжи горные Fischer XTR Cruzar Rentaltrack Внимание! Лыжи продаются только в комлекте с креплениями RS10 GW Powerrail Brake 78 (в стоимость лыж крепления не входят)! Лыжи горные Fischer XTR Cruzar Rentaltrack - это удовольствие для всех - новичков и профессионалов горнолыжного спорта! Сердечник с малой плотностью. Снижение веса лыж означает более легкое управление и уменьшение затрат энергии лыжником.

Лыжи горные Fischer RC4 Supercomp Pro

7 200 грн
Лыжи горные Fischer RC4 Supercomp Pro Внимание! Лыжи продаются только в комлекте с креплениями RS10 GW Powerrail Brake 78 (в стоимость лыж крепления не входят)! Лыжи горные Fischer RC4 Supercomp Pro имеют лучшую производительность благодаря оптимизированному изгибу, очень низкому весу и низкой высоте стойки. Массивный деревянный сердечник для легкого поворота и удобного управления в любых условиях. Конструкция боковины для поддержания максимальной устойчивости, прочности и долговечности.

Лыжи горные Fischer XTR Pro MT 77...

7 803 грн
Лыжи горные Fischer XTR Pro MT 77 Rentaltrack Внимание! Лыжи продаются только в комлекте с креплениями RS10 GW Powerrail Brake 78 (в стоимость лыж крепления не входят)! Лыжи горные Fischer Xtr Pro MT 77 Rentaltrack - лыжи для опытных лыжников и лыжниц. Особенности: Технология Carbon Tech - специальное плетение карбоновых волокон, чрезвычайная торсионная жесткость и сбалансированная жесткость прогиба; Технология Ceradur - стекловолоконный ламингат защищающий сердечник. Идеальный внешний вид даже при интенсивном использовании; Технология Rocker All Mountain - небольшой дополнительный подъем носка на 2 - 3 мм существенно меняет поведение лыжи: сбалансированное плавное выполнение поворотов и великолепная маневренность, как на подготовленных склонах, так и в целине; Технология Sidewall Construction - конструкция с несущими боковыми стенками обеспечивает лучшую энергопередачу на кант, максимальную стабильность и прочность.

Лыжи горные Fischer My Turn 71 SLR

5 328 грн
Лыжи горные Fischer My Turn 71 SLR Внимание! Лыжи продаются только в комлекте с креплениями W9 AC SLR/Womentrack Brake 78 (в стоимость лыж крепления не входят)! Лыжи горные Fischer My Turn 71 Slr - это послушная и точная карвинговая модель. Малый вес гарантирует незабываемые ощущения от расслабленного катания день за днем. Особенности: Технология Air Power - сердечник пониженной плотности.

Лыжи горные Fischer XTR Progressor...

5 977 грн
Лыжи горные Fischer XTR Progressor Rentaltrack Внимание! Лыжи продаются только в комлекте с креплениями RS10 GW Powerrail Brake 78 (в стоимость лыж крепления не входят)! Лыжи горные Fischer XTR Progressor Rentaltrack имеет интерфейс для использования в прокатах. Присутствует система цветовой маркировки и штрих-код. Возможна быстрая регулировка.

Лыжи горные Rossignol Experience 76...

10 616 грн
Лыжи горные Rossignol Experience 76 CI+XP11 GW Лыжи горные Rossignol Experience 76 CI+XP11 GW – это идеальные лыжи для того, чтобы насладиться всей многогранностью горнолыжных курортов - они одинаково хорошо подходят для эффектного карвинга на подготовленных трассах и веселья за их пределами. Талия 76 мм и сбалансированный рокер позволяют без труда и на любом рельефе и состоянии снега задавать поворот, а слаломная геометрия сохраняет стабильность лыжи. Особенности: Универсальность. Универсальная конструкция рокера All-Terrain Rocker обеспечивает лыже точность и контроль на жестких трассах, но при этом делает лыжу достаточно маневренной для катания по свежевыпавшему снегу; Приемлемая жесткость и стабильность. Адаптированная технология LCT (Line Control Technology) - более податливое поведение и улучшенное виброгашение позволяют уверенно управлять лыжами; Улучшенный контроль.