Категории

Крепления горнолыжные

Активные фильтры

Крепления для горных лыж Fischer RS9...

1 872 грн
Крепления для горных лыж Fischer RS9 Brake 78 Внимание! Крепления не продаются отдельно. Крепления продаются только в комплекте с горными лыжами! Крепления для горных лыж Fischer RS9 Brake 78 - универсальные крепления. Характеристики: Усилие срабатывания - 2,5-9 DIN; Вес - 1510 г.

Крепления для горных лыж Fischer W9...

3 024 грн
Крепления для горных лыж Fischer W9 AC SLR/Womentrack Brake 78 Внимание! Крепления не продаются отдельно. Крепления продаются только в комплекте с горными лыжами! Крепления для горных лыж Fischer W9 AC SLR/Womentrack Brake 78 - легкие женские универсальные крепления. Характеристики: Усилие срабатывания - 2-9 DIN; Вес - 1420 г.

Крепления для горных лыж Fischer My...

3 312 грн
Крепления для горных лыж Fischer My MBS10 Powerrail brake 85 Внимание! Крепления не продаются отдельно. Крепления продаются только в комплекте с горными лыжами! Крепления для лыж Fischer My MBS 10 Powerrail brake 85 - это спортивные горнолыжные крепления, предназначенные специально для женщин. Вес 1880 граммов.

Крепления для горных лыж Fischer...

3 882 грн
Крепления для горных лыж Fischer RSW11 GW Powerrail Brake 85 Внимание! Крепления не продаются отдельно. Крепления продаются только в комплекте с горными лыжами! Крепления для горных лыж Fischer RSW11 GW Powerrail Brake 85 - универсальные крепления. Их можно использовать с ботинками для взрослых и ботинками GripWalk.

Крепления для горных лыж Fischer...

4 347 грн
Крепления для горных лыж Fischer Attack 13 AT w/o Brake Внимание! Крепления не продаются отдельно. Крепления продаются только в комплекте с горными лыжами! Крепления для горных лыж Fischer Attack 13 AT w/o Brake - для фрискеров, которые придают большое значение контролю, производительности и простоте в обращении. Это идеальное снаряжение для катания на лыжах и захватывающих дух прыжков, а также для трюков в парке и пайпе.

Крепления для горных лыж Fischer...

6 738 грн
Крепления для горных лыж Fischer Attack 16 GW w/o Brake Внимание! Крепления не продаются отдельно. Крепления продаются только в комплекте с горными лыжами! Крепления для лыж Fischer Attack 16 созданы для фрирайдеров, понимающих важность контроля над лыжами и легкости управления. Идеальный инвентарь для полноценного наслаждения катанием бэккантри и перехватывающих дыхание прыжков и трюков в парке и на пайпе.

Крепления для горных лыж Fischer...

5 049 грн
Крепления для горных лыж Fischer MBS12 Powerrail Brake 85 Внимание! Крепления не продаются отдельно. Крепления продаются только в комплекте с горными лыжами! Крепления для горных лыж Fischer MBS12 Powerrail Brake 85 - универсальные крепления. MBS - multi boot standard.

Крепления для горных лыж Fischer RC4...

6 183 грн
Крепления для горных лыж Fischer RC4 Z17 Freeflex Brake 85 Внимание! Крепления не продаются отдельно. Крепления продаются только в комплекте с горными лыжами! Крепления для лыж Fischer RC4 Z17 Freeflex - высококлассные гоночные крепления для превосходных лыжников, в которых используются самые современные технологии контроля и безопасности, такие как Freeflex Pro. Особенности: Технология FRP - четыре ролика и пластина обеспечивают четкое освобождение ботинка при срабатывании креплений; Технология Freeflex Pro - свободно установленная пятка крепления позволяет лыже беспрепятственно прогибаться для оптимального контроля; Усилие срабатывания 6-17 DIN.

Крепления для горных лыж Fischer RC4...

5 373 грн
Крепления для горных лыж Fischer RC4 Z13 Freeflex Brake 85 Внимание! Крепления не продаются отдельно. Крепления продаются только в комплекте с горными лыжами! Крепления для лыж Fischer RC4 Z13 Freeflex - конструкция использует все наработки креплений уровня Кубка мира. С каждым выходом из поворота вы почувствуете ускорение.

Крепления для горных лыж Fischer RC4...

12 285 грн
Крепления для горных лыж Fischer RC4 Z18 FF X Внимание! Крепления не продаются отдельно. Крепления продаются только в комплекте с горными лыжами! Крепления для лыж Fischer RC4 Z18 FF X - высококлассные гоночные крепления для превосходных лыжников, в которых используются самые современные технологии контроля и безопасности, такие как Freeflex Pro. Особенности: Технология FRP - четыре ролика и пластина обеспечивают четкое освобождение ботинка при срабатывании креплений; Технология Freeflex Pro - свободно установленная пятка крепления позволяет лыже беспрепятственно прогибаться для оптимального контроля; Усилие срабатывания 8-18 DIN.

Крепления для горных лыж Black...

18 290 грн
Крепления для горных лыж Black Diamond Helio 200 Внимание! Крепления не продаются отдельно. Крепления продаются только в комплекте с горными лыжами! Крепления для горных лыж Black Diamond Helio 200 разработаны для обеспечения безопасности и прочности при прохождении больших горных трасс, но при этом достаточно легки, чтобы выдерживать большие вертикальные нагрузки. Эти крепления весом 200 граммов изготовлены из высококачественных алюминиевых сплавов и титана и используют систему Easy Entry System, которая состоит из новой геометрии носка, которая оптимизирует шаг ботинка, делая его чрезвычайно реактивным и мощным.

Крепления для горных лыж Fischer RS9...

3 261 грн
Крепления для горных лыж Fischer RS9 GW SLR/Womentrack Brake 78 Внимание! Крепления не продаются отдельно. Крепления продаются только в комплекте с горными лыжами! Крепления для горных лыж Fischer RS9 GW SLR/Womentrack Brake 78 - легкие женские универсальные крепления. Характеристики: Усилие срабатывания - 3-10 DIN; Вес - 1420 г.