Категории

Беговые лыжи

Активные фильтры

Лыжи беговые Tisa Top Universal Hybrid

1 296 грн
Лыжи беговые Tisa Top Universal Hybrid Внимание! Беговые лыжи продаются только в комлекте с креплениями (в стоимость лыж крепления не входят)! Лыжи беговые Tisa TOP Universal Hybrid - это универсальные лыжи, которые подходят как для любителей, так и для начинающих лыжников. Конструкция Air Channel делает лыжи легкими, а обработка скользящей поверхности Ultra Tuning - быстрыми. Усиленные канты обеспечивают дополнительную торсионную жесткость.

Лыжи беговые Tisa Elegance Women

1 337 грн
Лыжи беговые Tisa Elegance Women Внимание! Беговые лыжи продаются только в комлекте с креплениями (в стоимость лыж крепления не входят)! Лыжи беговые Fischer TISA Elegance - стильные лыжи для классического хода, предназначенные для женщин. Деревянный сердечник Air Channel, синтетическая скользящая поверхность и шлифовка Ultra Tuning обеспечивают отличное скольжение. Система насечек T-Scale обеспечивает уверенное катание.

Лыжи беговые Tisa Race Cup Universal...

1 058 грн
Лыжи беговые Tisa Race Cup Universal Junior Внимание! Беговые лыжи продаются только в комлекте с креплениями (в стоимость лыж крепления не входят)! Лыжи беговые Tisa Race Cup Universal Junior - легкие, благодаря сердечнику Air Channel, быстрые, благодаря синтетической скользящей поверхности и обработке Ultra Tuning, прочные, благодаря технологии укрепления кантов Power Edge. Эти лыжи долго будут радовать детей и подростков. Отличный выбор для освоения техники передвижения на лыжах и занятий начального уровня в спортшколах и на уроках физкультуры.

Лыжи беговые Fischer E109 Easy Skin...

9 626 грн
Лыжи беговые Fischer E109 Easy Skin Xtralite Внимание! Беговые лыжи продаются только в комлекте с креплениями BCX Magnum (в стоимость лыж крепления не входят)! Лыжи беговые Fischer E109 Easy Skin Xtralite отлично подойдут для походов и полярных экспедиций. Лыжи отлично ведут себя на рыхлом снегу, пухляке. Отличную проходимость обеспечивает рокер, насечки и камус, который можно установить дополнительно.

Лыжи беговые Tisa Adventure Step

1 161 грн
Лыжи беговые Tisa Adventure Step Внимание! Беговые лыжи продаются только в комлекте с креплениями (в стоимость лыж крепления не входят)! Лыжи беговые Tisa Adventure Step предназначены для классического хода. За счет более широкого профиля лыжи хорошо ведут себя на плохо подготовленных трассах. Подходят для пользователей уровня "любитель" для прогулок за городом, в лесу или в парках.

Лыжи беговые Tisa Sport Step Kids

914 грн
Лыжи беговые Tisa Sport Step Kids Внимание! Беговые лыжи продаются только в комлекте с креплениями (в стоимость лыж крепления не входят)! Классические лыжи для маленьких любителей лыжных прогулок. Деревянный сердечник Air Channel, синтетическая скользящая поверхность и обработка Ultra Tuning обеспечивают отличное скольжение. Технологии применяемые в изготовлении лыж Tisa: Air TEC – облегченный сердечник.

Лыжи беговые Tisa Sport Step Junior

963 грн
Лыжи беговые Tisa Sport Step Junior Внимание! Беговые лыжи продаются только в комлекте с креплениями (в стоимость лыж крепления не входят)! Классические юниорские лыжи для освоения техники катания. Взрослые технологии адаптированы для нужд юных лыжников. Конструкция Air Channel позволит быстро скользить благодаря синтетической скользящей поверхности и шлифовке Ultra Tuning.

Лыжи беговые Tisa Sport Step 2019

1 107 грн
Лыжи беговые Tisa Sport Step 2019 Внимание! Беговые лыжи продаются только в комлекте с креплениями (в стоимость лыж крепления не входят)! Лыжи беговые c насечками T-scale. Деревянный сердечник Air Channel, синтетическая скользящей поверхности и обработка Ultra Tuning обеспечивают отличное скольжение. Технологии применяемые в изготовлении лыж Tisa: Air TEC – облегченный сердечник.

Лыжи беговые Fischer Snowstar

1 922 грн
Лыжи беговые Fischer Snowstar Внимание! Беговые лыжи продаются только в комлекте с креплениями (в стоимость лыж крепления не входят)! Лыжи беговые Fischer Snowstar - это стильная модель, которая предназначена для самых маленьких лыжниц. Более широкий профиль по сравнению с моделью Sprint обеспечивает отличную устойчивость. Система насечек Crown не позволяет лыжам проскальзывать назад.

Лыжи беговые Tisa Race Cap Skating

1 926 грн
Лыжи беговые Tisa Race Cap Skating Внимание! Беговые лыжи продаются только в комплекте с креплениями (в стоимость лыж крепления не входят)! Лыжи беговые Tisa Race Cap Skating предназначены для конькового хода. Модель имеет высокие технические характеристики и подойдет как для начинающих спортсменов, так и для лыжников любителей. Особенности: Подходят для новичков и для любителей.

Лыжи беговые Fischer Sprint Crown NIS

2 218 грн
Лыжи беговые Fischer Sprint Crown NIS Внимание! Беговые лыжи продаются только в комлекте с креплениями XC Junior NIS (в стоимость лыж крепления не входят)! Модель с профессиональными технологиями для детей. Характеристики к товару Лыжи беговые Fischer Sprint Crown NIS Бренд -Fischer Год - 2016 Пол и возраст - Унисекс Вес - 980 г (150) Уровень катания - Начинающий Назначение - Классический ход Жесткость - Universal Комплектация - Без креплений Температурный режим - Универсальные Геометрия (носок / талия / пятка) - 51 / 47 / 50 мм Сердечник - Air Channel Скользящая поверхность (база) - С насечками Система крепления - NIS Особенности - Технология Air Channel

Лыжи беговые Fischer Sporty Crown IFP

2 794 грн
Лыжи беговые Fischer Sporty Crown IFP Внимание! Беговые лыжи продаются только в комлекте с креплениями Tour Step-In Jr IFP (в стоимость лыж крепления не входят)! Универсальная всепогодная скользящая поверхность Sintec. Модель доступна в двух вариантах: с насечками Premium Crown и Wax без насечек. Хороший выбор для новичков.