Категории

Бег на лыжах

Активные фильтры

Лыжи беговые Tisa Top Universal Hybrid

1 296 грн
Лыжи беговые Tisa Top Universal Hybrid Внимание! Беговые лыжи продаются только в комлекте с креплениями (в стоимость лыж крепления не входят)! Лыжи беговые Tisa TOP Universal Hybrid - это универсальные лыжи, которые подходят как для любителей, так и для начинающих лыжников. Конструкция Air Channel делает лыжи легкими, а обработка скользящей поверхности Ultra Tuning - быстрыми. Усиленные канты обеспечивают дополнительную торсионную жесткость.

Лыжи беговые Tisa Elegance Women

1 337 грн
Лыжи беговые Tisa Elegance Women Внимание! Беговые лыжи продаются только в комлекте с креплениями (в стоимость лыж крепления не входят)! Лыжи беговые Fischer TISA Elegance - стильные лыжи для классического хода, предназначенные для женщин. Деревянный сердечник Air Channel, синтетическая скользящая поверхность и шлифовка Ultra Tuning обеспечивают отличное скольжение. Система насечек T-Scale обеспечивает уверенное катание.

Лыжи беговые Tisa Race Cup Universal...

1 058 грн
Лыжи беговые Tisa Race Cup Universal Junior Внимание! Беговые лыжи продаются только в комлекте с креплениями (в стоимость лыж крепления не входят)! Лыжи беговые Tisa Race Cup Universal Junior - легкие, благодаря сердечнику Air Channel, быстрые, благодаря синтетической скользящей поверхности и обработке Ultra Tuning, прочные, благодаря технологии укрепления кантов Power Edge. Эти лыжи долго будут радовать детей и подростков. Отличный выбор для освоения техники передвижения на лыжах и занятий начального уровня в спортшколах и на уроках физкультуры.

Ботинки для беговых лыж Fischer RC...

4 037 грн
Ботинки для беговых лыж Fischer RC> Ботинки для беговых лыж Fischer RC> Технологии: INTERNAL MOLDED HEEL CAP - Пластиковая вставка анатомической формы в пяточной части. Очень легкая и термоформируемая; THERMO FIT - Термоформируемый материал внутреннего ботинка обладает прекрасным изоляционными свойствами и легко адаптируется по ноге; LACE COVER - Дополнительная защита шнуровки от проникновения влаги и холода; CLEANSPORT NXT - Специальная пропитка подкладки и стелек ботинок. Система из полезных микробов, которые устраняют неприятный запах; THINSULATE - Тонкий, теплый и легкий, THINSULATE - это один из самых лучших теплоизоляционных материалов, представленных на рынке; T4 - Полиуретановая подошва с хорошей гибкостью, устойчивая к износу при ходьбе. Также используется в детских ботинках; RACE FIT CONCEPT - Тип колодки, разработанный для спортсменов самого высокого уровня. Способствует максимальной передаче энергии отталкивания и наилучшим контролем над лыжами.

Ботинки для беговых лыж Fischer...

3 726 грн
Ботинки для беговых лыж Fischer Offtrack 3 Ботинки для беговых лыж Fischer Offtrack 3 надежный и исключительно удобный младший брат Offtrack 5 предназначен для путешествий на короткие и средние дистанции, но при необходимости может преодолевать большие расстояния. Внешняя опорная рама обеспечивает устойчивость, а Comfort Guard защищает пальцы ног от холода и снега. Внутри ботинка находится легкий тонкий слой водоотталкивающего изоляционного материала, обеспечивающий дополнительную термозащиту в области передней части стопы и носка, чтобы лыжникам было тепло во время скольжения по снегу. Технологии: Comfort Guard. Очень легкий, водоотталкивающий изоляционный материал для дополнительной термозащиты в области носка и передней части стопы; Fischer Fresh устраняет неприятные запахи, давая ощущение свежести внутри ботинок с приятным запахом; Easy Entry Loops.
Ботинки для беговых лыж Fischer RC3 Classic
  • Распродажа
  • -20%

Ботинки для беговых лыж Fischer RC3...

3 229 грн 4 037 грн -20%
Ботинки для беговых лыж Fischer RC3> Ботинки для беговых лыж Fischer RC3> Подошва TURNAMIC предназначена для работы с креплениями IFP, также совместима с системой NNN. Технологии: INTERNAL MOLDED HEEL CAP - внутренняя пластиковая вставка анатомической формы в пяточной части. Очень легкая и термоформируемая; FISCHER SPEED LOCK - система быстрой застежки для профессиональной экипировки. Надежное держание и простота использования; THERMO FIT - термоформируемый материал внутреннего ботинка обладает прекрасными изоляционными свойствами и легко адаптируется по ноге; TURNAMIC PERFORMANCE SOLE - прочная подошва для спортивного стиля катания. Плоская конструкция обеспечивает долгую фазу скольжения и легкий баланс.

Ботинки для беговых лыж Fischer...

4 037 грн
Ботинки для беговых лыж Fischer Offtrack 3 BC Ботинки для беговых лыж Fischer Offtrack 3 BC - эта модель открывает перед вами множество возможностей для катания вне трасс. Интегрированные гамаши, проклеенная молния и шерстяная подкладка - ботинки Offtrack 3 BC защитят вас от холода и снега. Их легко надевать благодаря специальной петле на пятке. Технологии: INTERNAL MOLDED HEEL CAP - Пластиковая вставка анатомической формы в пяточной части. Очень легкая и термоформируемая; THERMO FIT - Термоформируемый материал внутреннего ботинка обладает прекрасными изоляционными свойствами и легко адаптируется по ноге; EASY ENTRY LOOPS - Широкое раскрытие ботинка и практичная петля на пятке облегчают надевание/ снимание ботинок; LACE COVER - Дополнительная защита шнуровки, предотвращает проникновение влаги и холода; INTEGRATED GAITER - Встроенные гамаши для защиты от снега.

Ботинки для беговых лыж Fischer RC3...

4 968 грн
Ботинки для беговых лыж Fischer RC3 Combi Ботинки для беговых лыж Fischer RC3 Combi - лыжные ботинки для любителей спортивного катания. Гоночная колодка и пластиковая манжета для лучшей поддержки голеностопа, облегченное надевание ботинок благодаря специальной конструкции. Модель Combi с подошвой средней жесткости. Технологии: HINGED POLYMER CUFF - Эргономичная манжета обеспечивает боковую поддержку и дает свободу движений вперед и назад. Равномерное распределение давления благодаря манжете из материала EVA; INJECTED EXTERIOR HEEL CAP - Пластиковая вставка анатомической формы в пяточной части обеспечивает комфортное; FISCHER SPEED LOCK - Система быстрой шнуровки для профессиональной экипировки.

Ботинки для беговых лыж Fischer Urban...

4 658 грн
Ботинки для беговых лыж Fischer Urban Cross Ботинки для беговых лыж Fischer Urban Cross удобные городские лыжные ботинки. Нескользкая подошва TURNAMIC EasyWalk обеспечивает хорошую устойчивость и удобство при ходьбе. Влагонепроницаемый материал и мембрана Triple F защищают ноги от сырости, а удобная конструкция и мягкие материалы позволяют чувствовать себя комфортно до, во время и после лыжных прогулок. Технологии: Comfort Guard. Очень легкий, водоотталкивающий изоляционный материал для дополнительной термозащиты в области носка и передней части стопы; Fischer Fresh устраняет неприятные запахи, давая ощущение свежести внутри ботинок с приятным запахом; Internal Molded Heel Cap.

Ботинки для беговых лыж Fischer BCX 6...

7 142 грн
Ботинки для беговых лыж Fischer BCX 6 Waterproof Ботинки для беговых лыж Fischer BCX 6 Waterproof легкие и надежные ботинки для лыжных походов и катания вне трасс. Водонепроницаемая конструкция с мембраной Triple-F оставляет ноги сухими даже в длительных переходах. Пластиковая вставка в пяточной части и манжета на шарнире обеспечивают хорошую поддержку голеностопа и удобство при ходьбе. Кожаный верх и водооталкивающий утеплитель Comfort Guard сохраняют ноги в тепле. Внутренник не вынимается.

Лыжи беговые Fischer E109 Easy Skin...

9 626 грн
Лыжи беговые Fischer E109 Easy Skin Xtralite Внимание! Беговые лыжи продаются только в комлекте с креплениями BCX Magnum (в стоимость лыж крепления не входят)! Лыжи беговые Fischer E109 Easy Skin Xtralite отлично подойдут для походов и полярных экспедиций. Лыжи отлично ведут себя на рыхлом снегу, пухляке. Отличную проходимость обеспечивает рокер, насечки и камус, который можно установить дополнительно.

Лыжи беговые Tisa Adventure Step

1 161 грн
Лыжи беговые Tisa Adventure Step Внимание! Беговые лыжи продаются только в комлекте с креплениями (в стоимость лыж крепления не входят)! Лыжи беговые Tisa Adventure Step предназначены для классического хода. За счет более широкого профиля лыжи хорошо ведут себя на плохо подготовленных трассах. Подходят для пользователей уровня "любитель" для прогулок за городом, в лесу или в парках.