Категории

Одежда и обувь для велосипедиста

Активные фильтры

Велофутболка Haibike Freeride

1 185 грн
Велофутболка Haibike Freeride Футболка Haibike Freeride удобная велофутболка с коротким рукавом из эластичного материала. Особенности: Polygiene отделка; UV-защита. Характеристики: Материал: 100% полиэстер. Характеристики к товару Велофутболка Haibike Freeride Бренд -Haibike Пол - Мужской Крой - Свободный Наличие молнии - Без молнии

Велофутболка Haibike Multifunctional

1 185 грн
Велофутболка Haibike Multifunctional Футболка Haibike Multifunctional удобная велофутболка с коротким рукавом из эластичного материала. Особенности: Polygiene отделка; UV-защита. Характеристики: Материал: 100% полиэстер. Характеристики к товару Велофутболка Haibike Multifunctional Бренд -Haibike Пол - Мужской Крой - Облегающий Наличие молнии - На всю длину

Велофутболка Haibike Freeride Long

1 355 грн
Велофутболка Haibike Freeride Long Футболка Haibike Freeride long удобная футболка с длинным рукавом из эластичного материала. Особенности: Эластичные узкие манжеты с вырезом; Polygiene отделка; Вшитая чистящая салфетка для очков на передней манжете; UV-защита. Характеристики: Материал: 100% полиэстер. Характеристики к товару Велофутболка Haibike Freeride Long Бренд -Haibike Пол - Мужской Крой - Свободный Наличие молнии - Без молнии

Велотуфли Giant Shuttle

3 645 грн
Велотуфли Giant Shuttle Велотуфли Giant Shuttle предназначены для горного велосипеда. Модель разработана так, чтобы выдерживать суровые условия бездорожья. Подошва жесткая для эффективного вращения педалей, но, как правило, обладают большей гибкостью, чем обувь для велоспорта. Это облегчает ходьбу. Данная модель сделана так, чтобы ваши ноги крепко держались на педалях.

Велотуфли Giant Line

3 767 грн
Велотуфли Giant Line Велотуфли Giant Line - это современная модель, которая была создана при участии Giant Factory Off-Road Team enduro pros. Данная модель предназначена как для велопрогулок, так и для пеших прогулок. Разработанная с помощью системы Giant Motion Efficiency System, включая эксклюзивную технологию ExoBeam, модель изготовлена из прочного QuickFit материала - легкого, дышащего и гидрофобного, поэтому он препятствует впитыванию влаги и быстро высыхает. Особенности: Бесшовная верхняя часть из гидрофобного материала обеспечивает защиту и вентиляцию; Верхняя часть QuickFit с одной затяжкой и двумя липучками для регулировки на ходу; Конструкция ExoWrap для улучшенной посадки; Литая нейлоновая пластина MES ExoBeam обеспечивает жесткость педалирования с гибкость, необходимая для лучшей устойчивости и сцепления на пересеченной местности; Агрессивный резиновый протектор с полным покрытием для устойчивости и сцепления; Конструкция подошвы улучшает сцепление и устойчивость; 103 мм (передняя часть стопы), 72 мм (пятка); Резиновая область носка защищает от препятствий, встречающихся при езде (ветки, колючки); Зона ExoFlex гарантирует естественное сгибание пальцев ног; Съемные стельки ErgoComfor™* Широкий диапазон регулировки положения шипов& Производитель Giant использует европейскую размерную шкалу для своей обуви. Для подбора размера обуви Giant мы предлагаем таблицу соответствия размеров различных размерных сеток.

Велотуфли Giant Surge Elite

6 926 грн
Велотуфли Giant Surge Elite Велотуфли Giant Surge Elite предназначены для езды на шоссейных велосипедах. Surge Elite обладает всеми преимуществами производительности Surge Pro благодаря новой термореактивной углеродно-стекловолоконной композитной подошве ExoBeam в сочетании с крышкой BOA System с непрямой независимой аркой ExoWrap, обеспечивающей бесшовное соединение с велосипедом для максимальной эффективности педалирования. Уникальный нетканый верхний материал из нетканого полиуретанового шва обеспечивает оптимальную поддержку и малый вес в течение нескольких часов комфорта в седле. Особенности: Верх из нетканого полиуретанового шва со связующим швом обеспечивает оптимальную поддержку, небольшой вес и соответствует практически каждому типу лапки; Высечки перфорации обеспечивают вентиляцию и способствуют сбалансированному климату ног; Уникальная система автоматической регулировки BOA на ходу с непрямой независимой поддержкой арок ExoWrap для всех типов ног и арок; Специально для Giant конструкция Slip-Last позволяет жесткой передней части стопы, одновременно обеспечивая крутильное вращение задней и средней ступни; Показатели, характерные для езды на велосипеде, повышают эффективность и общую производительность; Эксклюзивная технология ExoBeam с термореактивным углеродом / стекловолокном немного тяжелее, чем пластина Pro, но обладает преимуществами в отношении жесткости и производительности; Усовершенствованная технология ExoBeam обеспечивает лучшую эффективность педалирования при одновременном снижении нагрузки на коленные и голеностопные суставы; Съемный пяточный съемный элемент и фиксированный носок TPU защищают пластину ExoBeam от износа; Подкладка пятки Grippy SharkSkin для надежной подгонки пятки; Съемный носок с противомикробным слоем TransTextura Plus ™ способствует сбалансированному климату ног. Производитель Giant использует европейскую размерную шкалу для своей обуви.

Велотуфли FLR F-65

2 309 грн
Велотуфли FLR F-65 Велотуфли FLR F-65 MTB идеально подходят для гонщиков, которые хотят максимальной передачи мощности, не жертвуя долговечностью, необходимой для работы в условиях суровых трасс. Верхняя часть оснащена синтетическим верхом, прочным, дышащим и удобным, с усиленным подноском для защиты от камней и другого мусора. Имеется два смещенных ремешка на липучке и храповая пряжка, которая обеспечивает точную посадку. Благодаря подошве M250, изготовленной из усиленного стекловолокном полиамида для превосходной передачи энергии, данная модель имеет многоплотные выступы для подошвы, которые увеличивают сцепление с поверхностью, но не снижают долговечность, а также съемные шипы для зимней погоды или подъемов на влажной почве. Хорошо дополненный язычок помогает равномерно распределять давление ног и поглощать вибрации.

Велотуфли FLR F-15

2 309 грн
Велотуфли FLR F-15 Велотуфли FLR F-15 сделаны с тремя застежками: пряжка с храповым механизмом для точного прилегания и надежного застегивания, а также две застежки на липучках. Кроме того, храповик и пряжка могут быть заменены. Подошва R250 с арочной опорой, которая со временем не потеряет свою форму; плотный язык, который равномерно распределяет давление; двухслойная композитная стелька, которая поглощает вибрацию от дороги; вставки из нейлоновой сетки для вентиляции - все это вместе делает F-15 чрезвычайно удобной дорожной обувью. Идеально подходит для страстного велосипедиста, которому нужна обувь, которая удовлетворяет как техническим деталям, так и комфорту, необходимому для того, чтобы сделать поездку приятной. Особенности: Пряжка с храповым механизмом для точного прилегания и надежного застегивания, а также две застежки на липучках; Плотный язык; Двухслойная композитная стелька; R250 подошва; Вставки из нейлоновой сетки для вентиляции.

Велотуфли Mavic Frost

2 673 грн
Велотуфли Mavic Frost Любительская модель для кросскантри которая обладает высоким задником и плотно прилегающей пяткой. Три стрепа-липучки отлично держат ногу и распределяют давление на подъем стопы не зависимо от степени фиксации. Перфорированный язычок способствует испарению влажности Energy Carbon Outsole. Кросскантрийная подметка, отличные сцепление благодаря протектору Contagrip Ergo Fit. Анатомическая композитная стелька с антибактериальной пропиткой и с сеткой для отвода жидкости.

Велотуфли FLR Bushmaster Pro

2 795 грн
Велотуфли FLR Bushmaster Pro Велотуфли FLR Bushmaster Pro - оснащены подошвой Vibram MTBike, как Bushmaster, так и Bushmaster Pro специально разработаны для пеших и велосипедных прогулок и гарантируют максимальную защиту и превосходное сцепление благодаря резиновой подошве. так же имеются усиленные боковые шипы, которые гарантируют устойчивость на каменистой местности, а естественная мягкость резины обеспечивает удобную посадку и максимальное качество амортизации. Верх обуви изготовлен из прочной, поддерживающей, легкой и водостойкой искусственной кожи, с усиленными кожаными и широкими нейлоновыми сетчатыми вставками для дополнительной вентиляции. Для точной подгонки мы предлагаем Bushmaster с 3-мя застежками на липучке и Bushmaster Pro с двумя ремешками на липучке и пряжкой / ремнем с храповым механизмом. Обе модели оснащены отражающей защитной накладкой на задней части туфли.

Велотуфли Giant Surge Comp

4 617 грн
Велотуфли Giant Surge Comp Комфортная посадка, отличная производительность на подъемах, спринте или превышении пределов в длительных поездках. Особенности: Нетканый верхний полиуретановый материал со сшитыми швами обеспечивает оптимальную поддержку, меньший вес и подходит практически для всех типов ног; Высечки перфорации обеспечивают эффективную вентиляцию, помогая создать сбалансированный климат для ног; Уникальная система BOA с микрорегулировкой на ходу интегрируется с ExoWrap для поддержки всех типов лап и арок; Специально для Giant конструкция Slip-Last позволяет жесткой передней части стопы, одновременно обеспечивая крутильное вращение задней и средней ступни; Показатели, характерные для езды на велосипеде, повышают эффективность и общую производительность; Эксклюзивная технология ExoBeam с инжекционной нейлоновой углеродной пластиной с длинным волокном обеспечивает эффективную жесткость от пятки к носку, одновременно позволяя голени и пятке двигаться независимо от передней части стопы и педали; Усовершенствованная технология ExoBeam обеспечивает лучшую эффективность педалирования при одновременном снижении нагрузки на коленные и голеностопные суставы; Съемный пяточный съемный элемент и фиксированный носок TPU защищают пластину ExoBeam от износа; Безопасный дизайн каблука; Съемный носок с антимикробным слоем TransTextura Plus ™, способствующим сбалансированному климату ног. Производитель Giant использует европейскую размерную шкалу для своей обуви. Для подбора размера обуви Giant мы предлагаем таблицу соответствия размеров различных размерных сеток. Как выбрать размер?

Велотуфли FLR F-XX

5 103 грн
Велотуфли FLR F-XX Велотуфли FLR F-XX - оснащены элитной подошвой из жесткого углеродного волокна R500 для максимальной передачи мощности, а также скульптурной стелькой и поддерживающим каблуком, которые способствуют увеличению потока крови, уменьшению горячих точек и гарантируют, что каждый ватт мощности направляется непосредственно в педаль для максимальной производительности. Бесшовная верхняя форма изготовлена из цельного куска легкой микрофибры, с 6 воздушными сетчатыми вставками на носке и сбоку для создания равномерного воздушного потока вокруг обуви и обеспечения отличной вентиляции всей стопы. Два независимых, регулируемых шнуровку, диска позволят надежно закрепить обувь. Верхний диск фиксирует арку и переднюю часть стопы, а нижний диск фиксирует лодыжку/пятку, обеспечивая плотную посадку и нулевое движение пятки. Новый цельный защитный кожух и защита пятки были разработаны для дальнейшего снижения веса, увеличения воздушного потока и повышения устойчивости велосипеда.