Категории

11111

Очки для бега

Активные фильтры

Очки Asics Trabuco Revo

711 грн
Очки Asics Trabuco Revo Всесезонная модель очков для спорта и экшена ASICS TRABUCO изготовлена очень стильно, с линзами из поликарбоната, защищающих от пыли, бликов и ульрафиолета. Очки улучшают контрасность и видимость объектов, имеют высокий угол обзорности. Обтекаемая форма, прорезиненная оправа обеспечивает комфорт и отличную фиксацию, а также отлично защищает от насекомых, ветра и пыли. В комплекте: жесткий фирменный чехол, фирменная тряпочка. Характеристики к товару Очки Asics Trabuco Revo Бренд -Asics Пол и возраст - Для мужчин , Унисекс Тип - Открытые Категория светопропускания - Категория 3 Возможность смены линз - Нет Количество линз в комплекте - 1 линза Особенности - Для узкого и среднего лица , Защита от УФ UV400

Очки Julbo Aero Blue

2 309 грн
Очки Julbo Aero Blue Очки Julbo Aero SP3CF – солнцезащитные очки от Julbo с оправой открытого типа и линзами Spectron 3CF с категорией защиты 3. Они могут пропускать свет с коэффициентом 12%. У линз цветное зеркальное покрытие, оно улучшает фильтрацию видимого света, применяя отражающий эффект. Они довольно легкие, у них хорошая ударопрочность. Носовые накладки 3D Nose Fit можно регулировать в разных направлениях, поэтому очки будут удобно сидеть у любого пользователя: обеспечены отличная посадка и фиксация при любых условиях.

Очки Julbo Aerolite Blue

2 503 грн
Очки Julbo Aerolite Blue Очки Julbo Aerolite SP3CF – легкие солнцезащитные очки, специально разработанные для женщин и бегунов с маленькими лицами, Aerolite напрямую заимствованы из модели Aero, эталона для бегунов по пересеченной местности. Они предлагают тот же уровень захвата и вентиляции, с линзами без оправы для еще большей легкости и потрясающих ощущений. свободы. Панорамный обзор, широкая поверхность линз для максимального поля зрения., Полная вентиляция, структура солнцезащитных очков с высокой вентиляцией, обеспечивающая полную циркуляцию воздуха для предотвращения запотевания. Система Link Temple, эта вставка из эластомерного амортизатора, установленная на конце дужки, делает очки легче и удобнее.

Очки Julbo Aerolite Zebra Light Revo

4 520 грн
Очки Julbo Aerolite Zebra Light Revo Очки Julbo Aerolite Zebra Light – легкие солнцезащитные очки, специально разработанные для женщин и бегунов с маленькими лицами, Aerolite напрямую заимствованы из модели Aero, эталона для бегунов по пересеченной местности. Они предлагают тот же уровень захвата и вентиляции, с линзами без оправы для еще большей легкости и потрясающих ощущений. свободы. Панорамный обзор, широкая поверхность линз для максимального поля зрения., Полная вентиляция, структура солнцезащитных очков с высокой вентиляцией, обеспечивающая полную циркуляцию воздуха для предотвращения запотевания. Система Link Temple, эта вставка из эластомерного амортизатора, установленная на конце дужки, делает очки легче и удобнее.

Очки Julbo Aerolite Zebra Light Red

4 520 грн
Очки Julbo Aerolite Zebra Light Red Очки Julbo Aerolite Zebra Light Red – легкие солнцезащитные очки, специально разработанные для женщин и бегунов с маленькими лицами, Aerolite напрямую заимствованы из модели Aero, эталона для бегунов по пересеченной местности. Они предлагают тот же уровень захвата и вентиляции, с линзами без оправы для еще большей легкости и потрясающих ощущений. свободы. Панорамный обзор, широкая поверхность линз для максимального поля зрения., Полная вентиляция, структура солнцезащитных очков с высокой вентиляцией, обеспечивающая полную циркуляцию воздуха для предотвращения запотевания. Система Link Temple, эта вставка из эластомерного амортизатора, установленная на конце дужки, делает очки легче и удобнее.

Очки Julbo Aero Reactive Grey

4 520 грн
Очки Julbo Aero Reactive Grey Очки Julbo Aero Reactive – эти солнцезащитные очки, разработанные для любителей интенсивных усилий, например, вертикальных километровых гонок, бескомпромиссны с точки зрения производительности и комфорта. Их монообъектив гарантирует широкое поле зрения без препятствий независимо от уровня освещенности. Подвесная конструкция обеспечивает отличную вентиляцию, способствуя прохождению воздуха между линзой и оправой. Наконец, что не менее важно, концепция Air Link и ее вставка амортизатора на концах заушников обеспечивают еще лучшее сцепление и легкость. Особенности: 3D Nose Fit для идеальной посадки; Система Air Link Temple облегчает очки и делает их еще более удобными; Фронтальная вентиляция обеспечивается благодаря линзам особой формы; Полная вентиляция: воздух свободно циркулирует, что защитит очки от запотевания; Панорамный вид из-за широкой поверхности очков: вы сможете охватить максимальное поле зрения; Мягкий материал Grip Tech на висках, чтобы очки не прилипали к волосам и одновременно надежно сидели.

Очки Julbo Aero Zebra

4 520 грн
Очки Julbo Aero Zebra Очки Julbo Aero Zebra – эти солнцезащитные очки, разработанные для любителей интенсивных усилий, например, вертикальных километровых гонок, бескомпромиссны с точки зрения производительности и комфорта. Их монообъектив гарантирует широкое поле зрения без препятствий независимо от уровня освещенности. Подвесная конструкция обеспечивает отличную вентиляцию, способствуя прохождению воздуха между линзой и оправой. Наконец, что не менее важно, концепция Air Link и ее вставка амортизатора на концах заушников обеспечивают еще лучшее сцепление и легкость. Особенности: 3D Nose Fit для идеальной посадки; Система Air Link Temple облегчает очки и делает их еще более удобными; Фронтальная вентиляция обеспечивается благодаря линзам особой формы; Полная вентиляция: воздух свободно циркулирует, что защитит очки от запотевания; Панорамный вид из-за широкой поверхности очков: вы сможете охватить максимальное поле зрения; Мягкий материал Grip Tech на висках, чтобы очки не прилипали к волосам и одновременно надежно сидели.

Очки Dunlop 332.512

765 грн
Очки Dunlop 332.512 Солнцезащитные спортивные очки Dunlop 332.512 – яркая окраска в тандеме с высокопрочными линзами из поликарбоната, обеспечивающими полную защиту от инфракрасного излучения. > В комплекте фирменный жесткий чехол на молнии и тряпочка. Характеристики к товару Очки Dunlop 332.512 Бренд -Dunlop Пол и возраст - Унисекс , Для мужчин Тип - Открытые Категория светопропускания - Категория 3 Возможность смены линз - Нет Количество линз в комплекте - 1 линза

Очки Dunlop 333.526

765 грн
Очки Dunlop 333.526 Солнцезащитные спортивные очки Dunlop 333.526 – удобная и стильная унисекс модель. Оправа из высокотехнологичного TR90. Носоупоры и заушины дужек с резиновыми вставками для максимальной фиксации. Линзы Polycarbonate темно-коричневые, 3-ей категории, POLARIZED. В комплекте фирменный жесткий чехол на молнии и тряпочка.

Очки Dunlop 332.511

765 грн
Очки Dunlop 332.511 Солнцезащитные спортивные очки Dunlop 332.511 снабжены высокопрочными линзами из поликарбоната, обеспечивающими полную защиту от инфракрасного излучения. В комплекте фирменный жесткий чехол на молнии и тряпочка. Характеристики к товару Очки Dunlop 332.511 Бренд -Dunlop Пол и возраст - Унисекс , Для мужчин Тип - Открытые Категория светопропускания - Категория 2 Возможность смены линз - Нет Количество линз в комплекте - 1 линза

Очки Dunlop 345.225

765 грн
Очки Dunlop 345.225 Солнцезащитные очки Dunlop 345.225 - универсальная модель, модный дизайн которой подойдет как мужчинам, так и женщинам. Легчайшая оправа с резиновым носоупором и резиновыми вставками на заушинах дужек для максимальной фиксации. Линзы ультратонкие 1,1мм, Polycarbonate, 3 категории, POLARIZED. Темно-серый цвет линз подходит для средне-яркого и яркого солнца. Эффект поляризации способен отсекать блеск от неметаллических поверхностей и водной глади.

Очки Julbo Run Zebra

3 378 грн
Очки Julbo Run Zebra Очки Julbo Run Zebra – легкие и комфортные очки для беговых тренировок, защищающие глаза от ветра и солнца. Особенности: Геометрия оправы оставляет свободный обзор; Солнцезащитные цветные линзы имеют фотохромное напыление, которое подстраивает степень затемненности под текущие условия. Уровень защиты варьируется от 2 до 4 уровня и настраивается автоматически за полминуты. Материал линзы, прочный NXT, легко переносит ударные нагрузки; На внешней стороне линзы олеофобное покрытие поддерживает опрятный вид очков, не давая отпечаткам пальцев и другой грязи задерживаться на поверхности; С внутренней стороны линза дополнена противотуманным покрытием, которое борется с запотеванием в самые активные моменты. Эффект усиливает форма термопластиковой оправы, способствующая проветриванию; Отличная фиксация поддерживает предназначение для мультиспортивных тренировок.