Категории

11111

Велоаптечка

Активные фильтры

Набор новичка 'Полный'

1 035 грн
Набор новичка "Полный" Это максимально полный набор инструментов и аксессуаров, которые вам 100% подойдут и будут весьма востребованы. Сюда входят: Насос с манометром - данным насосом можно качать все виды нипелей, которые встречаются на велосипедных камерах. В комплекте с насосом поставляется крепление на раму с винтами; Алюминиевый подфляжник; Набор латок самоклеек и набор из 3 бортировочных лопаток; Рожково-накидной ключ на 15 мм, который пригодится для установки педалей, а также колес, если они у вас на гайках; Задний стоп. Он работает от аккумулятора, который заряжается от любого USB (кабель в комплекте); Светодиодный фонарь. Он работает также на аккумуляторе, который заряжается от USB .

Набор новичка 'Минимальный'

675 грн
Набор новичка "Минимальный" Это средний и минимально необходимый набор, без которого выезжать мы крайне не рекомендуем. В данный набор входят: Неопреновая защита пера, которая убережет лакокрасочное покрытие рамы от сколов, которые образуются при ударе цепи о раму; Качественный насос, который поможет накачать камеру с любым нипелем. Насос комплектуется пластиковым креплением на раму. Рожково-накидной ключ на 15 мм, который пригодится для установки педалей, а также колес, если они у вас на гайках; Качественный тайванский шестигранник-мультитул из прочного металла. В нем есть только самые необходимые функиции, которые вам пригодятся при езде на велосипеде; Набор латок самоклеек и набор из 3 бортировочных лопаток; Светодиодный задний габарит, который обеспечивает вашу безопасность в темное время суток.

Набор новичка 'Сборочный'

450 грн
Набор новичка "Сборочный" Это набор, который пригодится вам, если вы покупаете велосипед в заводской упаковке. В этот набор вошли: Рожково-накидной ключ на 15 мм, который пригодится для установки педалей, а также колес, если они у вас на гайках; Качественный тайванский шестигранник-мультитул из прочного металла. В нем есть только самые необходимые функции, которые вам пригодятся при езде на велосипеде; Компактный телескопический насос, который вам пригодится как при первом накачивании колес, так и в дальнейшем. Насос комплектуется специальным креплением, которое позволит его закрепить на раме. В набор мы включили только самое необходимое, все составляющие набора -- это качественный продукт, который мы отобрали исходя из своего многолетнего опыта продажи, ремонта и эксплуатации велосипедов.