Категории

Средства для ухода за велосипедом

Активные фильтры

Полироль Hanseline Velo Protect...

158 грн
Полироль Hanseline Velo Protect Radglanz S 200 мл Немецкий бренд Hanseline представляет новое средство по уходу за велосипедом Velo Protect Radglanz. Оно представляет собой маслянистую жидкость с большой проникающей способностью и хорошим растворяющим эффектом. Состоит из углеводородного раствора и высокоактивных ингредиентов и предохраняет от коррозии. Radglanz делает велосипед чистым и блестящим. .Состав постоянно улучшается, чтобы соответствовать самым высоким требованиям.

Шампунь для велосипеда Finish Line...

519 грн
Шампунь для велосипеда Finish Line Super Bike Wash 1 л Моющее средство для очищения с металлических поверхностей велосипеда грязи, глины, масла, защищает от коррозии, Не содержит хлорированных растворителей, фосфатов, бензола, которые могут повредить велосипедные компоненты. 1 литр. Характеристики к товару Шампунь для велосипеда Finish Line Super Bike Wash 1 л Бренд -Finish Line

Полироль Finish Line...

362 грн
Полироль Finish Line Polish&Protectant 325 мл Finish Line Polish&Protectant - обеспечивает максимальный блеск, отталкивает воду, предотвращает накопление грязи. Ваш велосипед и его компоненты будут оставаться чистыми на длительный период, Отлично подходит для углеродного волокна, алюминия, титана, стали, хрома и нержавеющей стали. Схема применения проста: распылить, оставить на 10 секунд и протиреть чистой тряпкой – Ваш велосипед как новый! Можно использовать для периодического ухода за лаковыми поверхностями, такими как рама, вилка, шлем и прочие вело аксессуары. Лучшее средство для быстрой подготовки велосипедов в шоу-румах.

Шампунь-концентрат для велосипеда...

635 грн
Шампунь-концентрат для велосипеда Finish Line Super Bike Wash 473 мл Велосипед – это техника, и за ее состоянием нужно следить. Правильный уход за велосипедом предотвращает преждевременный износ деталей и сводит к минимуму вероятность поломок. Finish Line Super Bike Wash - моющее средство для очищения с металлических поверхностей велосипеда грязи, глины, масла, защищает от коррозии. Не содержит хлорированных растворителей, фосфатов, бензола, которые могут повредить велосипедные компоненты. Достаточно силён, чтобы чистить даже цепь и трансмиссию, и достаточно мягок, чтобы использоваться с такими чувствительными деталями, как седло, грипсы, резина и т.д.