Категории

Средства для чистки цепи и трансмиссии

Активные фильтры

Очиститель Hanseline Velo-Clean 500 мл

230 грн
Очиститель Hanseline Velo-Clean 500 мл Hanseline Velo-Clean - это жидкий щелочной очиститель, основа которого - сложносоставные активные вещества. Содержит в себе пенообразующие и увлажняющие добавки, не имеет запаха. Для удаления даже самой стойкой застарелой грязи понадобится всего несколько минут: • Распылите на загрязненную поверхность и ненадолго оставьте. • Не давайте очистителю высохнуть полностью – сотрите грязь щёткой или губкой, затем смойте водой. Важно - проверьте материал, который будете очищать на совместимость с чистящим средством.

Очиститель цепи Hanseline Chain Clean...

158 грн
Очиститель цепи Hanseline Chain Clean Bio 200 мл Hanseline Chain Clean - жидкость для очистки цепи от грязи на основе минерального масла. Не содержит агрессивных, резко пахнущих растворителей. Отлично удаляет грязь. Применение. Встряхнуть; Нанести на цепь и оставить на 5 минут; Протереть ветошью; При сильном загрязнении посторить; Смазать.

Очиститель цепи Hanseline Chain Clean...

194 грн
Очиститель цепи Hanseline Chain Clean 500 мл Hanseline Chain Clean - жидкость для очистки цепи от грязи на основе минерального масла. Не содержит агрессивных, резко пахнущих растворителей. Отлично удаляет грязь. Применение. Встряхнуть; Нанести на цепь и оставить на 5 минут; Протереть ветошью; При сильном загрязнении повторить; Смазать.

Очиститель цепи Finish Line Citrus...

630 грн
Очиститель цепи Finish Line Citrus 600 мл Очиститель цепи Finish Line Citrus. Супер сильный и быстродействующий. Очиститель Citrus основан на экстракте цитрусовых растений. Очень легко и быстро проникает во все детали трансмиссии за счёт низкого поверхностного натяжения жидкости, легко справится даже с самыми жесткими комками старой смазки, воска от восковых смазок, грязи и песка. Экологичен, не токсичен, полностью биоразлагаемый.

Очиститель Finish Line для...

509 грн
Очиститель Finish Line для электронной трансмиссии 475 мл E-Shift - новинка от Finish Line. Станет незаменимым помощником в техническом обслуживании переключателей и цепи. Обезжиривает, благодаря уникальной формуле быстро и безопасно удаляет песок, грязь и влагу. Е-Shift ™ быстро испаряется, не оставляя осадок, не надо промывать водой. Аэрозоль - 475 мл.

Очиститель цепи Finish Line Citrus...

446 грн
Очиститель цепи Finish Line Citrus 360 мл Супер сильный и быстрый очиститель. Сделан на основе экологически чистых материалов, очищает и проникает в самые труднодоступные места, легко смывается. 100% активный, не содержит воды, не токсичен. Характеристики к товару Очиститель цепи Finish Line Citrus 360 мл Бренд -Finish Line