Категории

Крепеж гидролиний и тросов

Активные фильтры

Крепеж гидролинии XLC BR-X11 3 шт.

169 грн
Крепеж гидролинии XLC BR-X11 3 шт. Крепеж гидролинии XLC BR-X11 3 шт. помогает закрепить гидролинии и тросы практически в любой части рамы велосипеда. Фиксация обеспечивается за счёт самоклейки, которая очень прочно держится на поверхности. Кабель же фиксируется внутри крепежа за счёт стяжек, которые идут в комплекте.

Крепеж гидролинии XLC BR-X30 50 шт.

273 грн
Крепеж гидролинии XLC BR-X30 50 шт. Крепеж гидролинии XLC BR-X30 50 шт. - это комплект специальных фиксаторов для использования вместе со штатными крепежами на велосипедной раме. В первую очередь запчасти предназначены для ограничения движения проводки, а следовательно, для защиты ее от износа и повреждений. Это не только полезный элемент, но и красивый аксессуар.

Крепеж гидролинии XLC BR-X07 50 шт.

351 грн
Крепеж гидролинии XLC BR-X07 50 шт. Крепеж гидролинии XLC BR-X07 50 шт.- это комплект крепежей для гидролиний, которые обеспечивают надежную защиту как внешней части корпуса проводки, так и соприкасающихся с ними элементов. Такие элементы используются в основном при построении проводки кабелей спереди на руле, защищая места трения от износа. В комплект входит 50 обжимок, что делает BR-X07 идеальным выбором для приобретения в мастерские. Характеристики к товару Крепеж гидролинии XLC BR-X07 50 шт.

Крепеж гидролинии XLC BR-X08 30 шт.

1 392 грн
Крепеж гидролинии XLC BR-X08 30 шт. Крепеж гидролинии XLC BR-X08 30 шт. - функциональный комплект самоклеющихся креплений для тормозных кабелей, совместим с рубашками диаметром 6 мм. Также совместим с крепежами гидролинии XLC BR-X30. Характеристики: Назначение: рубашки для дисковых и V-brake тормозов, рубашки для гидравлических тормозов; Материал: алюминий; Вид: клипсы и крепления; Количество: 30 шт; Вес: 23 г.

Защита гидролинии от излома Jagwire

250 грн
Защита гидролинии от излома Jagwire Защита гидролинии от излома от именитого производителя велокомпонентов JAGWIRE. JAGWIRE JA7696 защищает гидролинию от излома и значительно увеличивает срок ее службы. изготовлено из высококлассного пластика. Устанавливается перед сборкой тормоза. В комплекте 5 штук.

Лапки на трос Jagwire DCA008 2 шт.

320 грн
Лапки на трос Jagwire DCA008 2 шт. Держатель тормозного кабеля 5 мм (гидролинии или тросового кабеля) для установки на вилку, раму. В комплекте 2 держателя и шестигранник. Характеристики к товару Лапки на трос Jagwire DCA008 2 шт. Бренд -Jagwire

Лапки на трос Jagwire DCA010 2 шт.

353 грн
Лапки на трос Jagwire DCA010 2 шт. Держатель тормозного кабеля (гидролинии или тросового кабеля) универсального размера для установки на вилку, раму. В комплекте 2 держателя и шестигранник. Характеристики к товару Лапки на трос Jagwire DCA010 2 шт. Бренд -Jagwire

Крепление гидролинии

31 грн
Крепление гидролинии Универсальное крепление гидролинии либо оболочки троса. Подходит под диаметр 4-5 мм. Характеристики к товару Крепление гидролинии Бренд -China