Категории

Бустеры

Активные фильтры

Насос напольный Author JetAir

1 854 грн
Насос напольный Author JetAir Насос напольный Author JetAir предназначен для использования обычного напольного насоса для бескамерных шин. позволяет накапливать много воздуха и одновременно выпускать его в шину. Характеристики: Макс. давление: 10.8 АТМ / 160 PSI; Ниппель: Schrader, Presta; Вес: 2.3 кг. Характеристики к товару Насос напольный Author JetAir Бренд -Author Вес - 2300 г Мощность - 160 psi Функции насоса - Без манометра Материал корпуса - Алюминий

Бустер milKit Booster 0.75 л

1 241 грн
Бустер milKit Booster 0.75 л Бустер milKit Booster 0.75 л применяется для быстрого и простого монтажа бескамерных покрышек. В домашних условиях он прекрасно заменит дорогой компрессор или напольный насос с ресивером. К тому же его можно брать с собой в поездки в качестве фляги. Особенности: Высокая производительность; Полноценная альтернатива CO2 баллонам; Легкий; Простой в использовании; Удобен в транспортировке; Можно использовать как флягу для воды. Характеристики: Материалы: алюминий (фляга), пластик (патрон, пробка); Максимальное давление 160 PSI; Объем: 0,75 л; Вес: 140 г.

Насос Blackburn Chamber Tubeless

4 010 грн
Насос Blackburn Chamber Tubeless Насос напольный Blackburn Chamber Tubeless - выполнено из стали, имеет трёх дюймовый манометр. Характеристики: Тип ниппеля: Presta FV / Schrader AV; Материал: сталь; Максимальное давление: 15 бар / 160 PSI. Характеристики к товару Насос Blackburn Chamber Tubeless Бренд -Blackburn Вес - 3,15 кг Мощность - 160 psi Функции насоса - С манометром Материал корпуса - Сталь

Насос Topeak TubiBooster

1 604 грн
Насос Topeak TubiBooster Насос Topeak TubiBooster конструкция 2 в 1. Этот уникальный продукт работает как мини-воздушный компрессор, который позволяет любому напольному насосу сжимать воздух в этот алюминиевый воздушный бак объемом 1000 куб. см, который быстро выпускает большой объем воздуха для крепления бортов бескамерных шин. Алюминиевая головка TubiBooster также работает как насос для накачки CO2 и совместима с картриджами Topeak с резьбой 16 г / 25 г CO2. Особенности: Работает как мини-воздушный компрессор и совместим с головкой насоса Presta для подачи воздуха в воздушный бак для накачивания бескамерных шин; Накачивайте воздухом под высоким давлением для установки бортов бескамерных шин; Работает как насос для накачки CO2 и совместим с картриджами Topeak с резьбой 16 г / 25 г *, чтобы взять с собой в поездку (картриджи с CO2 в комплект не входят).

Насос Lezyne CNC Tubeless Drive

2 114 грн
Насос Lezyne CNC Tubeless Drive Насос Lezyne CNC Tubeless Drive - инновационный ручной насос для горного велосипеда объединяет в себе три компонента: классический ручной велосипедный насос большого объема, насос CO2 с 20 г баллоном сжатого углекислого газа, и инструмент для ремонта бескамерных покрышек (в комплекте пять ремонтных жгутов). Все детали помещены в полость алюминиевого корпуса насоса. Длинный резиновый шланг и патрон совместим с ниппелями Presta и Schrader, эргономичная ручка и конструкция большого объема позволяют мгновенно накачать колесо до давления в 2 бара. Конструкция патрона со встроенным инструментом для выкручивания сердечников ниппелей Presta рассчитан на использование с бескамерными ниппелями. Если крышку нужно накачать до большего давления, необходимо воспользоваться баллоном CO2.