Категории

11111

Насосы CO2

Активные фильтры

Баллон CO2 SKS Airbuster 2x24 г

440 грн
Баллон CO2 SKS Airbuster 2x24 г Картридж CO2 FOR SKS AIRBUSTER SET OF 2PCS 24G - набор из 2 картриджей с резьбой по 24 г СО2. Особенности: Два баллона по 24 г CO2; Объем одного баллона примерно 13 л (при 15 градусах C); Подходит для насоса SKS AIRBUSTER, AIRGUN; С резьбой; С термоизоляцией. Характеристики к товару Баллон CO2 SKS Airbuster 2x24 г Бренд -SKS Вес - 2х24 г Особенности - Подходит для насоса SKS AIRBUSTER, AIRGUN

Насос SKS Airbuster

798 грн
Насос SKS Airbuster Насос SKS AIRBUSTER - это лучшее решение среди CO2-насосов. Насос CO2 состоит из алюминиевой оболочки с интегрированным регулятором давления, помогающим правильно дозировать объём газа. Пылезащитная крышка сохраняет внутреннюю часть чистой. Совместим с 16- и 24-граммовыми резьбовыми баллончиками CO2. Баллончики SKS характеризуются защитной термоизоляцией.

Насос Topeak AirBooster Race Pod X

1 069 грн
Насос Topeak AirBooster Race Pod X Насос Topeak AirBooster Race Podx- это компактный и полностью автономный комплект для накачивания шин с CO2-накачкой AirBooster, двумя рычагами для шин, двумя картриджами CO2 на 16 г, монтажным модулем с ремешком. Уникальный монтажный модуль крепится к аэродинамической или круглой трубе и обеспечивает молниеносный доступ к насосу AirBooster, дополнительному картриджу с CO2 и бортировочных лопаток. Идеальное решение для ремонта шин CO2 для гонок, выносливости или триатлона. Особенности: В набор входит инфлятор AirBooster CO2, два 16G картриджа CO2, две бортировочные лопатки и крепление; Клапан Presta / Schrader со встроенной пылезащитной крышкой. Нажмите, чтобы надуть.

Насос Topeak AirBooster

680 грн
Насос Topeak AirBooster Насос Topeak AirBooster невероятно маленький, легкий и простой в использовании насос для накачки CO2. Прецизионная обработка с ЧПУ из цельного алюминия, угловая головка AirBooster подходит для клапанов Presta и Schrader, а ее особая конструкция позволяет пользователю регулировать поток при заполнении шины. Двусторонняя конструкция позволяет хранить картриджи. Поставляемый прочный силиконовый чехол для CO2 защищает руки во время накачки. Характеристики: Материал: Алюминий/силиконовая резина; Клапан: Presta / Schrader со встроенной пылезащитной крышкой.

Насос Liv Control Blast Can

729 грн
Насос Liv Control Blast Can Насос Liv Control Blast Can имеет гладкий и прочный алюминиевый корпус для CO2, который предотвращает контакт кожи с холодным баллоном, имеет кнопку нажатия для быстрого и беспроблемного надувания и завинчивающуюся головку, которая подходит для клапанов Presta & Schrader. Подходит для картриджа 16 г. Особенности: Эргономичный дизайн; В комплекте 1 картридж 16г threaded CO2; Совместим с Presta и Schrader; Совместим с резьбовыми и безрезьбовыми картриджами. Характеристики к товару Насос Liv Control Blast Can Бренд -Liv

Насос Lezyne Tubless CO2 Blaster без...

1 166 грн
Насос Lezyne Tubless CO2 Blaster без балонов Насос Lezyne Tubless CO2 Blaster без балонов - велосипедный насос CO2 и комплект для ремонта бескамерных шин одновременно надувают и герметизируют бескамерные шины. Механически обработанная алюминиевая конструкция является одновременно легкой и очень прочной. Шило из закаленной стали очищает отверстие, вставляет жгут и накачивает шину для эффективного и быстрого ремонта. Поворотная ручка вручную контролирует выпуск газа CO2. Алюминиевый кейс вмещает 5 шинных жгутов и надежно хранит расширитель, когда он не используется.