Категории

11111

Смазки для цепи велосипеда

Активные фильтры

Смазка цепи Expand Chain Waterproof...

207 грн
Смазка цепи Expand Chain Waterproof Oil 100 мл Смазка Expand Chain Waterproof oil - это эффективное масло для велосипедных цепей в дождливую/снежную погоду. Прекрасно уменьшает шум работы трансмиссии и предотвращает растяжение цепи. Превосходное смазывание в условиях высокой нагрузки обеспечивается активным элементом, который при нанесении на цепь испаряется, образуя чрезвычайно долговечное, липкое смазочное покрытие. Сплошной водостойкий смазочный слой на поверхности пина велосипедной цепи образуется через 30 минут после нанесения смазки. Смазка обеспечивает водонепроницаемость, которой нет больше нигде, что гарантирует бесперебойную работу трансмиссии даже в экстремальных погодных условиях.

Смазка цепи Finish Line Wax Kry Tech...

221 грн
Смазка цепи Finish Line Wax Kry Tech 60 мл Finish Line - это лидер рынка смазочных материалов получил широкое признание у веломехаников профессиональных команд. Немаловажным фактом является то, что вся продукция компании Finish Line - биоразлагаемая, безвредная для окружающей среды и проходит жесткий контроль качества. Серия Wax (Kry Tech) - является совместной разработкой Finish Line и DuPont. Смазка изготовлена на основе микрочастиц молибдена, выдерживающих экстремальные нагрузки, и полимеров DuPont Krytox, которые предотвращают трение. Очень жидкая при нанесении, смазка оставляет после высхания прочную, абсолютно сухую и невероятно скользкую плёнку.

Смазка цепи Squirt Chain Dry Lube 120 мл

304 грн
Смазка цепи Squirt Chain Dry Lube 120 мл Смазка для цепи Squirt Chain Dry Lube 120ml Сухая смазка Squirt для цепи на основе воска действует в течение долгого времени. Смазка обеспечивает более гладкую работу, держится в течение дольшего времени и поддерживает чистоту цепи на протяжении длительных поездок. Подойдет как для горного, так и для шоссейного велосипеда. Удаление смазки не требуется. Обьем 120мл.

Смазка цепи Finish Line Wet Lube...

362 грн
Смазка цепи Finish Line Wet Lube (Cross Country) 120 мл Finish Line - это лидер рынка смазочных материалов получил широкое признание у веломехаников профессиональных команд. Немаловажным фактом является то, что вся продукция компании Finish Line - биоразлагаемая, безвредная для окружающей среды и проходит жесткий контроль качества. Серия Wet Lube рекомендована для самых сложных погодных условий, дождей и мокрых трасс. Это самая сильная, долговечная и водостойкая смазка. Основа смазки - синтетические масла очень высокой вязкости, водоотталкивающие полимеры, противоизносные присадки, модификаторы трения.

Смазка цепи Finish Line Ceramic Wax...

441 грн
Смазка цепи Finish Line Ceramic Wax 120 мл Finish Line - это лидер рынка смазочных материалов получил широкое признание у веломехаников профессиональных команд. Немаловажным фактом является то, что вся продукция компании Finish Line - биоразлагаемая, безвредная для окружающей среды и проходит жесткий контроль качества. Серия Ceramic Wax представляет собой передовую смазочную смесь на восковой основе с добавлением керамики и предназначена для использования в сухих и пыльных погодных условиях. Отлично подходит для тех, кто постоянно и много ездит на велосипеде. Образует стойкую защитную плёнку, которая уменьшает трение и предотвращает попадание пыли и влаги во внутреннюю часть звеньев, тем самым продлевает жизнь Вашей цепи.

Смазка цепи КЕФІР 100 мл

99 грн
Смазка цепи КЕФІР 100 мл Парафиновое масло КЕФІР 100 мл - это первая сухая смазка для велосипедной цепи полностью разработанная и произведнная в Украине с учтом местных условий эксплуатации велосипедов. Экологичная состоит только из парафинов и воды, не содержит растворители и масла. Чистая как и многие смазки на воске и парафинах, не пачкает руки и одежду, не собирает с дороги пыль и грязь. Также обладает водоотталкивающими свойствами. Долговечная одной смазки хватает на 130-200 километров или 5-9 часов езды, в зависимости от погоды, стиля езды и состояния цепи.

Смазка цепи Hanseline Chain Wax 100 мл

141 грн
Смазка цепи Hanseline Chain Wax 100 мл Под немецкой маркой Hanseline еще c 1947 года производятся высококачественные смазочные средства и средства по уходу за велосипедами. Современное производство, оснащенное в соответствии с новейшими достижениями, предлагает сегодня около 400 наименований изделий. Chain Wax представляет собой смесь предельных углеводородов, парафинов и специальной добавки (твёрдая смазка), растворённой в жидкости-носителе. Парафиновая смазка Hanseline имеет отличные смазочные свойства. Парафин заглаживает микронеровности поверхностей, уменьшая трение скольжения.

Смазка цепи Finish Line Ceramic Wax...

275 грн
Смазка цепи Finish Line Ceramic Wax 60 мл Finish Line - это лидер рынка смазочных материалов получил широкое признание у веломехаников профессиональных команд. Немаловажным фактом является то, что вся продукция компании Finish Line - биоразлагаемая, безвредная для окружающей среды и проходит жесткий контроль качества. Серия Ceramic Wax представляет собой передовую смазочную смесь на восковой основе с добавлением керамики и предназначена для использования в сухих и пыльных погодных условиях. Отлично подходит для тех, кто постоянно и много ездит на велосипеде. Образует стойкую защитную плёнку, которая уменьшает трение и предотвращает попадание пыли и влаги во внутреннюю часть звеньев, тем самым продлевает жизнь Вашей цепи.

Масло для трансмисии Hanseline...

106 грн
Масло для трансмисии Hanseline HD-gear Oil SAE80 250 мл Масло для трансмисии Hanseline HD-gear Oil SAE80 - имеет отличные вязкостно-температурные характеристики, что гарантирует надежную работу трансмиссии в любых условиях эксплуатации. В результате применения снижается трение, а также обеспечивается защита от коррозии. Данное масло позволяет обеспечить высокие эксплуатационные характеристики велосипеда и продолжительный срок службы смазаных деталей. Характеристики: Объем (мл): 250. Характеристики к товару Масло для трансмисии Hanseline HD-gear Oil SAE80 250 мл Бренд -Hanseline По составу - Минеральная Условия использования - Универсальная Объем - 250 мл

Смазка цепи Finish Line Wet Lube 60 мл

275 грн
Смазка цепи Finish Line Wet Lube 60 мл Finish Line — американский бренд, который выпускает важную продукцию по уходу за велосипедом. Производственные мощности Finish Line находятся в США, а продукция проходит жесткий контроль качества. Этот лидер рынка смазочных материалов получил широкое признание у веломехаников профессиональных команд. Немаловажным фактом является то, что вся продукция Finish Line — биоразлагаемая, безвредная для окружающей среды. Керамическая смазка для цепи на основе силиконового масла Wet Lube для использования во влажную и мокрую погоду отлично подходит для тех, кто постоянно и много ездит на велосипеде.

Смазка цепи Expand Chain Molly Oil...

267 грн
Смазка цепи Expand Chain Molly Oil Rolling Staff 100 мл Смазка Expand Chain Molly oil - это универсальная смазка для цепи, для переменных погодных условий. Благодаря высокой внутренней консистенции масло уменьшает шум работы трансмиссии и предотвращает растяжение цепи. Использование противозадирных присадок (EP) обеспечивает оптимальную плавность работы привода. Защитный слой, получаемый с помощью улучшителей на поверхности смазанных деталей - обеспечивает наименьшее налипание грязи в этом классе смазки. Особенности: Масло на 100% биоразлагаемо; Гарантирует тихую и плавную работу трансмиссии в меняющихся погодных условиях (сухая/влажная погода); Точный дозатор позволит вам удобно наносить одну каплю масла на каждое звено цепи; После окончания смазки вытрите остатки масла тканью; Перед использованием рекомендуеться очистить цепь от остатков старой смазки.

Смазка цепи Expand Chain P.T.F.E. 100 мл

267 грн
Смазка цепи Expand Chain P.T.F.E. 100 мл Смазка Expand Chain P.T.F.E. oil - это эффективная смазка для цепи, для сухих погодных условий. Предназначенная для использования в условиях с высокой запыленностью. P.T.F.E - это полимер с чрезвычайно низкой энергией свободной поверхности, защищает смазанную цепь от налипания мелких частиц в сухих погодных условиях.