Категории

Антипрокольные жидкости и герметики

Активные фильтры

Герметик OKO Magik Milk Tubeless 250 мл

238 грн
Герметик OKO Magik Milk Tubeless 250 мл Герметик OKO Magik Milk Tubeless 250 мл - работает с бескамерными шинами и шоссейными колесами с внутренними камерами, а также на гравийных велосипедах и CX. Он одинаково быстро запечатывает отверстия в шинах и внутренних камерах и защищает их месяцами, не высыхая. Бескамерные дорожные шины обладают меньшим сопротивлением качению, чем стандартные шины и камеры. Вы получаете более быстрое вращение и ускоряющееся колесо и практически исключаете риск проколов - и если все же что-то пробьет вашу покрышку, не волнуйтесь! Герметик OKO Magik Milk Tubeless - заклеит отверстия размером до 6 мм.

Антипрокольная жидкость для камер...

1 323 грн
Антипрокольная жидкость для камер Slime 3.8 л «Slime» - настоящий спасательный круг для велосипедистов, бренд запатентован в США (патент №7388041) для применения в камерных и бескамерных колесах от велосипедов до грузовых фур. Антипрокольная жидкость ликвидирует проколы благодаря патентованной технологии Fibro-Seal™. В процессе вращения колеса, центробежная сила равномерно распределяет густой герметик по внутренней поверхности покрышки или камеры, образуя активный защитный слой, который НЕ нарушает баланс колеса. В составе содержатся тончайшие синтетические волокна и частицы полимера. Если возник прокол, волокна армируют отверстие, а смесь полимеров при движении налипает на волокна и окончательно запечатывает отверстие.

Антипрокольная жидкость Slime на...

6 174 грн
Антипрокольная жидкость Slime на водной основе, 19 л «Slime» - настоящее спасение для велосипедистов, бренд запатентован в США (патент №7388041) для применения в камерных и бескамерных колесах от велосипедов до грузовых фур. Антипрокольная жидкость ликвидирует проколы благодаря патентованной технологии Fibro-Seal™. В процессе вращения колеса, центробежная сила равномерно распределяет густой герметик по внутренней поверхности покрышки или камеры, образуя активный защитный слой, который НЕ нарушает баланс колеса. В составе содержатся тончайшие синтетические волокна и частицы полимера. Если возник прокол, волокна армируют отверстие, а смесь полимеров при движении налипает на волокна и окончательно запечатывает отверстие.

Герметик Continental RevoSealant 240 мл

332 грн
Герметик Continental RevoSealant 240 мл Герметик Continental RevoSealant 240 мл на основе полимерных волокон разного размера, рассчитанный на давление до 2.5 Bar. Может использоваться как для камер, так и для бескамерных покрышек. Отлично подходит для первой бескамерной установки покрышек с тонкими боковинами, с герметизацией которых не справляются другие герметики. Характеристики: Объем: 240 мл. Характеристики к товару Герметик Continental RevoSealant 240 мл Бренд -Continental Назначение - Универсальное (для камер и бескамерок)

Герметик OKO Magik Milk Hi-fiber Race...

270 грн
Герметик OKO Magik Milk Hi-fiber Race 250 мл Герметик OKO Magik Milk Hi-fiber Race 250 мл - работает с бескамерными и камерными шинами MTB. Новая формула Hi-Fiber является наилучшим решением для герметизации шин и проверена на чемпионатах мира по гонкам кросс-кантри. Герметик OKO Magik Milk Hi-fibre Race использует комбинацию синтетического латекса и смешанных волокон с быстрым застыванием для ремонта отверстий размером до 7 мм. Поскольку он срабатывает быстрее, в случае прокола, колесо теряет меньше воздуха, и вам нужно меньше доливать его в шину. Он идеально подходит для всех шин большого объема, независимо от того, используете ли вы на бескамерку или покрышки с камерами.

Герметик OKO Magik Milk Tubeless 500 мл

342 грн
Герметик OKO Magik Milk Tubeless 500 мл Герметик OKO Magik Milk Tubeless 500 мл - работает с бескамерными шинами и шоссейными колесами с внутренними камерами, а также на гравийных велосипедах и CX. Он одинаково быстро запечатывает отверстия в шинах и внутренних камерах и защищает их месяцами, не высыхая. Бескамерные дорожные шины обладают меньшим сопротивлением качению, чем стандартные шины и камеры. Вы получаете более быстрое вращение и ускоряющееся колесо и практически исключаете риск проколов - и если все же что-то пробьет вашу покрышку, не волнуйтесь! Герметик OKO Magik Milk Tubeless - заклеит отверстия размером до 6 мм.

Герметик Stan's NoTubes Tire Sealant...

1 240 грн
Герметик Stan's NoTubes Tire Sealant Quart 946 мл Герметик Stan's NoTubes Tire Sealant Quart 946 мл очень жидкий, имеет низкую вязкость и покрывает внутреннюю поверхность покрышки специальными герметизирующими кристаллами. Низкая плотность герметика позволяет быстро герметизировать прокол. Данный герметик остается в покрышке (среднего размера для MTB) в различных случаях от 2 до 7 месяцев. Характеристики: Позволяет забыть о проколах от 2 до 7 месяцев; Объем: 946 мл. Характеристики к товару Герметик Stan's NoTubes Tire Sealant Quart 946 мл Бренд -Stan's NoTubes Назначение - Для бескамерного использования

Герметик Stan's NoTubes Race Tire...

1 495 грн
Герметик Stan's NoTubes Race Tire Sealant 946 мл Герметик Stan's NoTubes Race Tire Sealant 946 мл. Последние 15 лет Stans разрабатывали специальную формулу герметика для самых успешных команд мирового уровня. Учитывая потребности спортсменов, которые “выжимают” из себя и своих велосипедов полные возможности, работая на пределе, была разработана запатентованная формула герметика с двойным значением стандарта герметичности, который, благодаря добавлению специальных кристаллов размера “XL”, может устранить даже огромные проколы. Большие и малые кристаллы герметика Stan’s Race Sealant сочетаются, образуя сетку, которая не только герметизирует, но еще и усиливает место прокола, поднимая свойства герметизации на качественно новый уровень. Характеристики: Позволяет забыть о проколах от 2 до 7 месяцев; Объем: 946 мл.

Герметик Squirt TyreSEALANT BeadBlock...

3 038 грн
Герметик Squirt TyreSEALANT BeadBlock 5000 мл Герметик Squirt TyreSEALANT BeadBlock 5000 мл - новый герметик с революционной формулой BeadBlock® предназначен для использования с бескамерными колесами и обычными камерами. Это результат собственных исследований корпорации Bikeinvention и тестирования участниками World Tour, механиками, членами команд, представителями вело-СМИ. Обновленный химический состав и специальные гранулы BeadBlock® механически облегчают и ускоряют заклейки проколов диаметром до 6 мм. Условия хранения: от -20 ° С до + 40 ° С герметик находится в жидком состоянии в таре и внутри покрышки. Баночка с гранулами в комплекте.

Герметик VITTORIA Pit Stop Magnum 75 мл

279 грн
Герметик VITTORIA Pit Stop Magnum 75 мл Герметик VITTORIA Pit Stop Magnum 75 мл - латексный профилактический аэрозоль 75 мл Ведущий на рынке аксессуар для ремонта и накачки камер MTB. Баллончик удобно брать с собой во время соревнований на горном велосипеде. Pit Stop Magnum создан, чтобы оперативно вернуть вас на дорогу. Работает с бутиловыми и латексными камерами, а также бескамерными покрышками. Пена в балончике является легкой и простой в использовании.

Герметик VITTORIA Pit Stop Super...

307 грн
Герметик VITTORIA Pit Stop Super Magnum 100 мл Герметик VITTORIA Pit Stop Super Magnum 100 мл - латексный профилактический жидкий 100 мл Первый специальный баллончик для подкачки и ремонта, идеально походящий для MTB (26 - 29"). Pit Stop Super Magnum создан, чтобы вернуть вас на дорогу без задержки. Работает с бутиловыми и латексными камерами, а также бескамерными покрышками. Пена в баллончике является легкой и простой в использовании. Он подойдет как для Presta, так и для Schrader ниппелей.

Герметик Effetto Mariposa Caffelatex...

363 грн
Герметик Effetto Mariposa Caffelatex 250 ml Caffelatex инновационный герметик от Effetto Mariposa, успешно используемый для езды по дорогам и внедорожью, для бескамерных покрышек и трубок. Латексный состав позволяет использовать минимальное количество герметика в колесе. Малоинерционный, пенистый, хорошо герметизирует проколы, особенно в бескамерных покрышках современных спортивных и гоночных велосипедов. Сделан в Италии. Характеристики: Не содержит аммиак или другие агрессивные химические вещества Объем: 250 мл Если по данному товару у вас возникли вопросы Свяжитесь с нами Характеристики к товару Герметик Effetto Mariposa Caffelatex 250 ml Бренд -Effetto Назначение - Для бескамерного использования