Категории

Масло для вилок и тормозов

Активные фильтры

Масло для вилок и амортизаторов...

88 грн
Масло для вилок и амортизаторов HanselineTele-Gabeloil SAE5 200 мл Под маркой Hanseline c 1947 года производятся высококачественные смазочные средства и средства по уходу за велосипедами. Современное производство, оснащенное в соответствии с новейшими достижениями, предлагает сегодня около 400 наименований изделий. Hanseline Fork Oil - это специально разработанное для вилок гидравлическое масло. Оно содержит в себе увеличенное количество антикоррозионных присадок, добавок, препятствующих старению масла, уменьшающих трение и износ трущихся частей. Обладает высокой устойчивостью к механическим нагрузкам и химической инертностью к материалам, из которых сделаны элементы гидропривода.

Масло для вилок Finish Line 10W 475 мл

869 грн
Масло для вилок Finish Line 10W 475 мл Finish Line - выбор профессионалов. Торговая марка предлагает широкий ассортимент масел, смазок, жидкостей и шампуней для ухода за всем велосипедом. Масло Finish Line сделано специально для воздушно масляных велосипедных вилок и задних амортизаторов. 100% совместим со всеми конструктивными особенностями подвески и уплотнений. Полусинтетическое минеральное масло стало выбором профессиональных механиков гоночных команд по всему миру.

Смазка Hanseline Silicon 100 мл

141 грн
Смазка Hanseline Silicon 100 мл Под маркой Hanseline c 1947 года производятся высококачественные смазочные средства и средства по уходу за велосипедами. Смазка силиконовая Hanseline Silicon 100 мл разработана для применения в условиях загрязненности и присутствия влаги, для пластмасс, резины и синтетических эластичных материалов. Силиконовая смазка на основе синтетического масла низкой густоты с отличными показателями стабильности сохранения густоты в различных температурных условиях. Силиконовая смазка превосходно смазывает и защищает трущиеся детали. Специальная формула создает микропленку, которая улучшает скользящие свойства сальников и башингов вилки.

Смазка Finish Line MAX Suspension 266 мл

339 грн
Смазка Finish Line MAX Suspension 266 мл Спрей-смазка Finish Line MAX - она предназначена для обработки пыльников, уплотнительных колец, ног и других деталей вилки. Средство улучшает эффективность работы вилки, ускоряет отскок и снижает жсткость при езде по неровностям. Смазка в форме спрея легко наносится и быстро действует. Тщательно подобранные компоненты, такие как полисилоксан и фторполимер, увеличивает долговечность вилки и препятствует налипанию грязи. Спрей можно использовать на любом покрытии вилки (анодированном в том числе).

Масло для вилок Rock Shox 15WT 120 мл

197 грн
Масло для вилок Rock Shox 15WT 120 мл Применяя оригинальные масла и смазки при обслуживании велосипеда, вы продлеваете срок службы ваших компонентов и получаете реально те характеристики работы, которые декларирует производитель. Масло Rock Shox 15WT для вилок и амортизаторов 120 мл специально разработано инженерами SRAM для обслуживания вилок и амортизаторов Rock Shox, что гарантирует правильную работу и длительный срок эксплуатации. Состав масла рассчитан для достижения максимальной чувствительности вилки или амортизатора к неровностям дороги при этом не агрессивно действует на резино-технические изделия, что продлевает срок службы о-рингов и пыльников. Оно синтетическое, имеет хорошую вязкость и хорошо проникает в узлы комплектующих вилки. Оригинальное масло дает плавный ход и бережно относится ко всем элементам вилки.

Масло для вилок Rock Shox 5WT 120 мл

197 грн
Масло для вилок Rock Shox 5WT 120 мл Применяя оригинальные масла и смазки при обслуживании велосипеда, вы продлеваете срок службы ваших компонентов и получаете реально те характеристики работы, которые декларирует производитель. Масло Rock Shox 5 WT для вилок и амортизаторов 120 мл специально разработано инженерами SRAM для обслуживания вилок и амортизаторов Rock Shox, что гарантирует правильную работу и длительный срок эксплуатации. Состав масла рассчитан для достижения максимальной чувствительности вилки или амортизатора к неровностям дороги при этом не агрессивно действует на резино-технические изделия, что продлевает срок службы о-рингов и пыльников. Оно синтетическое, имеет хорошую вязкость и хорошо проникает в узлы комплектующих вилки. Оригинальное масло дает плавный ход и бережно относится ко всем элементам вилки.

Тормозная жидкость Finish Line Fluid...

367 грн
Тормозная жидкость Finish Line Fluid DOT 120 мл Производитель: FINISH LINE. Данная американская компания создала формулу тормозной жидкости DOT Brake Fluid с максимально эффективной работой при большом сроке эксплуатации. DOT Brake Fluid отвечает нормам и спецификациям тормозных жидкостей всех типов. Тормозная жидкость обладает очень низкой вязкостью, благодаря чему достигается мгновенная реакция тормозной системы на усилие велосипедиста. Тормозная жидкость DOT Brake Fluid совместима со всеми видами гидравлических тормозов и со всеми типами жидкостей - 3, 4, 5.1 DOT.

Масло для воздушных вилок Finish Line...

869 грн
Масло для воздушных вилок Finish Line 15 WT 475 мл Finish Line - выбор профессионалов. Торговая марка предлагает широкий ассортимент масел, смазок, жидкостей и шампуней для ухода за всем велосипедом. Масло Finish Line сделано специально для воздушно масляных велосипедных вилок и задних амортизаторов. 100% совместим со всеми конструктивными особенностями подвески и уплотнений. Полусинтетическое минеральное масло стало выбором профессиональных механиков гоночных команд по всему миру.

Масло для воздушных вилок Finish Line...

869 грн
Масло для воздушных вилок Finish Line 7,5 WT 473 мл Finish Line - выбор профессионалов. Торговая марка предлагает широкий ассортимент масел, смазок, жидкостей и шампуней для ухода за всем велосипедом. Масло Finish Line сделано специально для воздушно масляных велосипедных вилок и задних амортизаторов. 100% совместим со всеми конструктивными особенностями подвески и уплотнений. Полусинтетическое минеральное масло стало выбором профессиональных механиков гоночных команд по всему миру.

Масло для воздушных вилок Finish Line...

869 грн
Масло для воздушных вилок Finish Line 2,5 WT 475 мл Finish Line - выбор профессионалов. Торговая марка предлагает широкий ассортимент масел, смазок, жидкостей и шампуней для ухода за всем велосипедом. Масло Finish Line сделано специально для воздушно масляных велосипедных вилок и задних амортизаторов. 100% совместим со всеми конструктивными особенностями подвески и уплотнений. Полусинтетическое минеральное масло стало выбором профессиональных механиков гоночных команд по всему миру.

Масло для воздушных вилок Finish Line...

869 грн
Масло для воздушных вилок Finish Line 5 WT 475 мл Finish Line - выбор профессионалов. Торговая марка предлагает широкий ассортимент масел, смазок, жидкостей и шампуней для ухода за всем велосипедом. Масло Finish Line сделано специально для воздушно масляных велосипедных вилок и задних амортизаторов. 100% совместим со всеми конструктивными особенностями подвески и уплотнений. Полусинтетическое минеральное масло стало выбором профессиональных механиков гоночных команд по всему миру.

Спрей для ног вилки Finish Line...

472 грн
Спрей для ног вилки Finish Line Fluoro Oil 15 мл Со временем ноги вилок пересыхают, набирают пыль ит теряют свои амортизационные свойства, что влияет на плавность хода вилки и ее отскок при езде на кочках. Благодаря использованию спрея Finish Line Fluoro Oil вы можете вернуть заводские свойства вилки. Специальная формула создает микропленку, которая улучшает скользящие свойства сальников и башингов вилки. Спрей уменьшает трение и препятствует повреждению ног вилки, не притягивает при этом пыль и песок. Жидкая фторполимерная смазка, обеспечивающая фантастическое скольжение.