Категории

11111

Скейтборды

Активные фильтры

Скейтборд Tempish Crazzy

1 701 грн
Скейтборд Tempish Crazzy Скейтборд Tempish Crazzy - среднебюджетный скейтборд для использования на ровном и твердом покрытии. Подходит для начинающего или любительского катания. Особенности: Имеет двойной киктейл овальной формы и стандартный конкейв, они позволяют лучше маневрировать и выполнять различные элементы. Выполнен из девяти слоев китайского клена, который лишь немного уступает канадскому в прочности, но придает доске жесткость, которая превосходит характеристики дуба; Чтобы райдер надежно держался на доске, на ней имеется зернистое покрытие 80AB, которое предотвращает скольжение ног при активном выполнении элементов; Амортизация подвески идеально подойдет для ровных дорог и быстрых движений, при этом не является чересчур жесткой; Колеса имеют жесткость в 99А, они популярны для использования в парке и на улице, так как обеспечивают хорошее сочетание скорости и сцепления; Работают колеса на подшипниках класса точности ABEC 5. Это среднеуровневые подшипники, которые устанавливаются на большинство средне классовых бордов, но лишь немного уступают по качеству высокопрецизионным.

Скейтборд Tempish Golden Owl

2 061 грн
Скейтборд Tempish Golden Owl Скейтборд Tempish Golden Owl - стандартный и качественный скейтборд для использования на ровном и твердом покрытии. Подходит как начинающим, так и опытным пользователям, так как выполнен из качественных и прочных материалов. Особенности: Имеет двойной киктейл овальной формы и стандартный конкейв, они позволяют лучше маневрировать и выполнять различные элементы. Выполнен из восьми слоев русского клена, который лишь немного уступает канадскому в жесткости, но придает доске высокую прочность; Чтобы райдер надежно держался на доске, на ней имеется зернистое покрытие 80AB, которое предотвращает скольжение ног при активном выполнении элементов; Амортизация подвески достаточно жесткая и идеально подойдет для ровных дорог и быстрых движений; Колеса имеют жесткость в 99А, они популярны для использования в парке и на улице, так как обеспечивают хорошее сочетание скорости и сцепления; Работают колеса на высококачественных подшипниках класса точности ABEC 5. Это среднеуровневые подшипники, которые устанавливаются на большинство средне классовых бордов, но лишь немного уступают по качеству более прецизионным.

Скейтборд Tempish Ontop

2 241 грн
Скейтборд Tempish Ontop Скейтборд Tempish Ontop - стандартный и качественный скейтборд для использования на ровном и твердом покрытии. Подходит как начинающим, так и опытным пользователям, так как выполнен из качественных и прочных материалов. Особенности: Имеет двойной киктейл овальной формы и стандартный конкейв, они позволяют лучше маневрировать и выполнять различные элементы. Выполнен из семи слоев высококачественного канадского клена, которые придает доске высокую жесткость и прочность. Один из слоев дерева окрашен в черный цвет; Чтобы райдер надежно держался на доске, на ней имеется зернистое покрытие 80AB, которое предотвращает скольжение ног при активном выполнении элементов; Амортизация подвески достаточно жесткая и идеально подойдет для ровных дорог и быстрых движений; Колеса имеют жесткость в 99А, они популярны для использования в парке и на улице, так как обеспечивают хорошее сочетание скорости и сцепления; Работают колеса на высококачественных подшипниках класса точности ABEC 7, сделанных из углеродистой стали.

Скейтборд Tempish Amar

4 041 грн
Скейтборд Tempish Amar Скейтборд Tempish Amar - высококачественный лонгборд для продвинутых пользователей, предназначен для даунхилла и фрирайда и имеет все для этого задатки. Особенности: Дека выполнена из девяти слоев канадского клена (Canadian maple), это самая лучшая древесина, которую может предложить рынок. Клен такого типа очень твердый и прочный, имеет плотную текстуру и не гнется. Он подходит для самых что есть, прорайдеров. Дека имеет низкий конкейв и киктейл; Покрытие деки выполнено из прочной и износостойкой липкой основы, по которой не скользят ноги; За амортизацию отвечают подушки жесткостью 92А, также они позволяют райдеру лучше маневрировать, предотвращая закусывание колес на поворотах; Жесткость колес в 84А позволяет райдеру лучше маневрировать на высокой скорости, предотвращая заносы на поворотах.

Скейтборд Tempish Pantar

3 321 грн
Скейтборд Tempish Pantar Скейтборд Tempish Pantar - качественный лонгборд как для новичков, так и для опытных райдеров. Предназначен для фрирайда и даунхилла. Особенности: Дека выполнена из девяти слоев материалов и включает в себя, один слой канадского клена, 6 слоев русского клена и 2 черного слоя. Все эти материалы создают жесткую и прочную основу для комфортной езды на высокой скорости. Дека сформирована с низким конкейвом и двойным киктейлом.

Скейтборд Tempish Buffy Nature

1 071 грн
Скейтборд Tempish Buffy Nature Скейтборд Tempish Buffy Nature - это качественный и яркий городской скейтборд для детей и взрослых. Скейтборд компактный и легкий, его комфортно использовать на оживленных улицах, где нужно постоянно менять ходьбу и езду. Особенности: Материалом для деки служит ударопрочный полипропилен, пластинчатый полимер, который обладает высокой прочностью и устойчивостью к растрескиванию. Сам по себе материал более легкий по сравнению с пластмассой. Такая доска отлично гасит вибрации от неровного асфальта, что способствует лучшему управлению; Форма доски - прямая, с киктейлом.

Скейтборд Tempish Buffy Flash W

1 251 грн
Скейтборд Tempish Buffy Flash W Скейтборд Tempish Buffy Flash W - это новая модель со светящимися колесами популярной линейки Buffy. Встроенные светодиоды (LED) светятся во время езды за счет энергии, вырабатываемой при вращении колес. Buffy Flash W не требует батареек и подзарядки. Характеристики: Класс: Для начинающих райдеров; Максимальный вес пользователя: 100 кг; Дека, материал: Ударопрочный полипропилен; Размер: 22,5"x 6"x 0,45" (57,2 x 15,2 x 1,2 см); Форма деки: Прямая с одним хвостом; Фактура: Рельефная; Платформа, подкладка: Полиуретан; Толщина подкладки: 11 мм; Подвеска: Сверхпрочный алюминий, 3,5" (8,9 см); Колеса: Полиуретановые 78А 60 х 45 мм с LED подсветкой; Амортизаторы: PU 93А; Подшипники: ABEC 7 chrome; Гарантия: 6 месяцев. Характеристики к товару Скейтборд Tempish Buffy Flash W Бренд -Tempish Тип - Пенниборд Класс - Для начинающих Для кого - Для детей , Для взрослых Максимальная нагрузка - до 100 кг Длина деки - 57,2 см Ширина деки - 15,2 см Материал деки - Полипропилен Форма деки - Прямая с одним хвостом Фактура деки - Рельефная Жесткость колес - 78A Диаметр колес - 60 мм Ширина колес - 45 мм Материал колес - Полиуретан Класс подшипников - ABEC 7 Подшипники - ABEC 7 chrome steel Прокладка - Полиуретан Платформа - Полиуретан Подвеска - Сверхпрочный алюминий, 3,5" Амортизаторы - Полиуретан 93А

Скейтборд Tempish Flow 42

3 591 грн
Скейтборд Tempish Flow 42 Скейтборд Tempish Flow - модель бамбуковой коллекции Tempish (Tempish Bamboo Collection), предназначена для карвинга. Эта коллекция сделана для любителей солнца, моря и пляжа, что подтверждает легкая расцветка модели, в стиле досок для серфинга. Дека Tempish Flow 42” выполнена в классической форме "Pintail" среднего для лонгбордов размера 42,5 дюйма. Подходит как для начинающих, так и для опытных скейтбордистов. Колеса жесткостью 78A обеспечивают превосходное сцепление с любой поверхностью, что гарантирует контроль и управляемость даже при "экстремальных" поворотах, и длительную эксплуатацию - идеальный вариант для катания в условиях города, где можно освоить основные слайды и другие трюки.

Скейтборд Tempish Moravia

3 141 грн
Скейтборд Tempish Moravia Скейтборд Tempish Moravia - модель для карвинга и стритрайдинга (уличного катания). Подходит как для начинающих, так и для опытных скейтбордистов. Особенности: Дека выполнена из комбинации канадского и русского кленов, имеет вогнутую форму, двойной хвостовой загиб; 1-й слой - канадский клен, 2-7 слои - русский клен, 8-й слой - декоративный слой из вишневого дерева с лазерной гравировкой Длина деки - 31" (78,7 см); Амортизаторы - литой полиуретан PUC 92А HR; Подвеска: 50° - 6" Tempish truck, инвертированная с матовым покрытием; Полиуретановые колеса 60х45 мм с жесткость 78А, диаметр колеса 60 мм; Фактура - наждачная бумага OS780 grip tape. Характеристики: Класс: Для карвинга и стритрайдинга; Максимальный вес пользователя: 80 кг; Дека, материал: канадский и русский клен, вишневое дерево; Длина деки: 31" (78,7 см); Форма деки: Вогнутая, два киктейла; Фактура: OS780 grip tape; Платформа, подкладка: Полиуретан; Подвеска: 50° - 6" Tempish inverted truck; Колеса: Полиуретановые 60х45 мм, 78А; Амортизаторы: Литой полиуретан PUC 92А HR; Подшипники: ABEC 9 chrome. Характеристики к товару Скейтборд Tempish Moravia Бренд -Tempish Тип - Лонгборд Класс - Для начинающих , Для опытных Для кого - Для взрослых Максимальная нагрузка - до 80 кг Длина деки - 79 см Ширина деки - 23 см Материал деки - Канадский клен , Русский клен Количество слоев деки - 8 Форма деки - вогнутая, два киктейла Фактура деки - наждачная бумага OS780 grip tape Жесткость колес - 78A Диаметр колес - 60 мм Ширина колес - 45 мм Материал колес - Полиуретан Класс подшипников - ABEC 9 Подшипники - ABEC 9 chrome Платформа - Полиуретан Подвеска - 6" сверхпрочная инвертированная, алюминий с матовым покрытием Амортизаторы - Полиуретановые, жесткость 92А

Скейтборд Tempish Nautical

2 693 грн
Скейтборд Tempish Nautical Скейтборд Tempish Nautical - модель для карвинга. Подходит как для начинающих, так и для опытных скейтбордистов. Особенности: Дека выполнена 2-х слоев бамбука (верхний и нижний) и 5-ти слоев русского клена, имеет вогнутую форму; Длина деки - 41" (104 см); Амортизаторы - литой полиуретан PUC 92А HR; Подвеска: 50° - 7" Tempish truck, инвертированная с матовым покрытием; Полиуретановые колеса 70х51 мм с жесткость 78А, диаметр колеса 70 мм; Фактура - прозрачная наждачная бумага spray grip tape. Характеристики: Класс: Для карвинга; Максимальный вес пользователя: 80 кг; Дека, материал: бамбук и русский клен; Длина деки: 41" (104 см); Форма деки: Вогнутая; Фактура: spray grip tape; Платформа, подкладка: Полиуретан; Подвеска: 50° - 7" Tempish inverted truck; Колеса: Полиуретановые 70х51 мм, 78А; Амортизаторы: Литой полиуретан PUC 92А HR; Подшипники: ABEC 9 chrome. Характеристики к товару Скейтборд Tempish Nautical Бренд -Tempish Тип - Лонгборд Класс - Для начинающих , Для опытных Для кого - Для взрослых Максимальная нагрузка - до 80 кг Длина деки - 104 см Ширина деки - 24.3 см Материал деки - Бамбук , Русский клен Количество слоев деки - 7 Форма деки - Вогнутая Фактура деки - Прозрачная наждачная бумага spray grip tape Жесткость колес - 78A Диаметр колес - 70 мм Ширина колес - 51 мм Материал колес - Полиуретан Класс подшипников - ABEC 9 Подшипники - ABEC 9 chrome Платформа - Полиуретан Подвеска - 7" сверхпрочная инвертированная, алюминий с матовым покрытием Амортизаторы - Полиуретановые, жесткость 92А

Скейтборд Aloiki Aztec

2 069 грн
Скейтборд Aloiki Aztec Скейтборд Aloiki Aztec Скейтборды Aloiki — лучший вариант для первого комплекта. Отличный выбор для тех, кто хочет познакомиться с миром скейтбординга, но не готов тратить на это огромные средства. Весь набор необходимых характеристик "больших" скейтборд-производителей, начиная от классической конструкции деки из 7 слоев древесины клена и заканчивая подшипниками Abec 5. Практически идеальное соотношение цены и качества. Особенности: Скейтборд в сборе.; 7-слойная конструкция деки из древесины клена; Размер деки: 8.0” x 31.85”; Колесная база 14.2”; Подвески: TKP 5.0” Semipolished Trucks; Колеса 52 мм, жесткость 100A; Подшипники: Abec 5; Материал: Дерево, железо, полиуретан, наждак, пластмасса.

Скейтборд Aloiki Bali

2 069 грн
Скейтборд Aloiki Bali Скейтборд Aloiki Bali идеально подходящий для тех, кто хочет начать и научиться трюкам с оборудованием по очень хорошей цене. Особенности: Скейтборд в сборе; Размер деки: 8.0” x 31.85”; Подвески: TKP 5,25" Semipolish; Колеса 52 мм, жесткость 99A; Подшипники: Abec 5. Характеристики к товару Скейтборд Aloiki Bali Бренд -Aloiki Тип - Скейтборд Класс - Для начинающих Для кого - Для взрослых , Для детей Максимальная нагрузка - до 80 кг Материал деки - Канадский клен Жесткость колес - 99A Класс подшипников - ABEC 5