Категории

Велостанки

Активные фильтры

Велостанок Saris H3 Direct Drive Smart

25 515 грн
Велостанок Saris H3 Direct Drive Smart Велостанок Saris Fluid 2 - поможет вам получить максимальную отдачу от каждой тренировочной поездки в помещении. Большой, точно сбалансированный маховик (с запатентованной конструкцией вентилятора) позволяет легко настраивать каждую поездку, просто переключая передачи, как на улице. Велостанок Saris H3 Direct Drive Smart - интеллектуальный тренажер с прямым приводом, обеспечивающий уровень звука в 59 дБ при скорости 32 км в час. Другими словами, Saris H3 Direct Drive Smart в пять раз тише, чем предыдущие поколения, что делает его самым тихим тренажером Saris. Saris H3 Direct Drive Smart отличается надежностью и долговечностью, он сделан из литого и обработанного алюминия, произведенного в самом сердце Америки.

Велостанок Saris Mag+

5 589 грн
Велостанок Saris Mag+ Магнитный велостанок Saris Mag+ станет отличным помощником для начинающих и прогрессирующих спортсменов, которые не хотят терять форму в холодное время года. Для того что бы сделать домашние тренировки максимально продуктивными, станок имеет пять регулируемых уровней сопротивления с удобным переключателем на руле, а устойчивая конструкция не даст перевернуться велосипеду во время сверхинтенсивных нагрузок. Проверенная временем конструкция и качественные комплектующие делают Saris Mag+ не только надежным и долговечным, но и одним из самых тихих станков в своем классе. К тому же данная модель достаточно компактная в сложенном виде, что позволит без особых усилий найти место для хранения в дни, когда нет тренировок. Особенности: Магнитный; 5 уровней сопротивления; Выносной переключатель уровня сопротивления (устанавливается на руль); Тихая работа (72-76 дБ на скорости 32 км/ч); Максимальная нагрузка 135 кг (велосипед + велосипедист); Подходит для колес 700с, 26, 27.5 и 29 с шириной покрышки не более 2.00 (51 см); Совместим с дропаутами 120 мм, 130 мм и 135 мм; Эксцентрик в комплекте; Включает месячную подписку на приложение для виртуальных тренировок Rouvy; Рекомендуется использовать специальную покрышку для велостанков.

Велостанок Blackburn Raceday Fluid

12 150 грн
Велостанок Blackburn Raceday Fluid Велостанок Blackburn Raceday Fluid - раскладной гоночный тренировочный тренажер для разминки, тренировок и интервальных занятий. Каждый из двух роликов в этом тренажере имеет встроенную технологию вязкости, которая добавляет до 650 Вт сопротивления, гарантируя, что ваша тренировка будет такой жесткой, какой вы хотите. Совместим с горными и шоссейными велосипедами. Телескопические ножки позволяют легко настроить велотренажер под конкретный велосипед. В сложенном состоянии занимает очень мало места, это позволяет брать тренажер с собой в поездки и незаметно хранить в доме Особенности: Для дорожных велосипедов и MTB с диаметром колес 24", 26", 650b, 700c, 27,5" и 29"; Раскладывается и складывается в небольшую сумку для переноски; Тренажер работает со стандартными 9-миллиметровыми передними осями на эксцентриках.