Категории

Чехлы и сумки для велосипедов и колес

Активные фильтры

Велочехол Velobags K1 SuperLiteBox XL

603 грн
Велочехол Velobags K1 SuperLiteBox XL Велочехол Velobags SuperLiteBox К1 XL предназначен для хранения и транспортировки МТБ, гибрида, дорожника, шоссейника c колесами до 28", двухподвеса c колесами до 26", дорожного гибрида c колесами до 28". Особенности: Основное отделение чехла на молнии, с двумя бегунками; Один наружный карман на молнии с двумя бегунками; Габариты в сложенном состоянии: 17х13х10 см; Габариты в разложенном состоянии: 170х90х18 см. Состав: Основной материал Ripstop European Nylon Taffeta 210TW (WaterProof x WaterRepelant), непромокаемая ткань; Низ основного отделения из плотной ткани Oxford 500D; Цвет велочехла может незначительно отличаться от представленного на фотографиях. Инструкция: Снять переднее колесо; Упаковать велосипед в основное отделение; Упаковать переднее колесо в наружный карман. Характеристики к товару Велочехол Velobags K1 SuperLiteBox XL Бренд -Velobags Размер колес - 26" , 27.5" , 28"

Велочехол Velobags K1 SuperLiteBox Maxi

603 грн
Велочехол Velobags K1 SuperLiteBox Maxi Доступные к заказу цвета велочехла уточняйте у менеджера магазина. Велочехол Velobags для найнера предназначен для хранения и транспортировки найнера c колесами до 29". Особенности: Основное отделение чехла на молнии, с двумя бегунками; Габариты в сложенном состоянии: 17х13х10 см; Габариты в разложенном состоянии: 180х90х18 см. Состав: Основной материал Ripstop European Nylon Taffeta 210TW (WaterProf WaterRepelant), непромокаемая ткань; Низ основного отделения из плотной ткани Oxford 500D; Цвет велочехла может незначительно отличаться от представленного на фотографиях. Инструкция: Снять переднее колесо; Упаковать велосипед в основное отделение; Упаковать переднее колесо в наружный карман.

Чехлы для колес велосипеда 28'

189 грн
Чехлы для колес велосипеда 28" Теперь Вам не нужно мыть колеса каждый раз после поездки на велосипеде!!! Мы предлагаем чехлы, которые одеваются на колеса велосипеда перед входом в жилое помещение и защищают от уличной пыли и грязи. Чехлы также подойдут для перевозки велосипеда в багажнике или в салоне автомобиля. Они легко одеваются, при этом снимать колеса с велосипеда не надо. Чехлы не прихотливы в обслуживании.

Чехол для колес велосипеда Thule...

1 439 грн
Чехол для колес велосипеда Thule Wheel Bag XL Чехол для колес велосипеда Thule Wheel Bag XL - это удобный и очень полезный аксессуар, позволяющий защитить от грязи колеса велосипеда. Модель специально спроектирована для передних колес. Эта высококлассная сумка подойдет для транспортирования любых колес размером до 29 дюймов или 74 см в диаметре. Чехол является идеальным аксессуаром для Thule OutRide 561. Особенности: Идеальный аксессуар для Thule OutRide 561; Специальная защита для колес велосипеда во время перевозки или хранения; Прочная нейлоновая рукоятка для удобства погрузки; Для колес размером до 29 дюймов или 74 см в диаметре.

Чехлы для колес велосипеда 20'

153 грн
Чехлы для колес велосипеда 20" Теперь Вам не нужно мыть колеса каждый раз после поездки на велосипеде!!! Мы предлагаем чехлы, которые одеваются на колеса велосипеда перед входом в жилое помещение и защищают от уличной пыли и грязи. Чехлы также подойдут для перевозки велосипеда в багажнике или в салоне автомобиля. Они легко одеваются, при этом снимать колеса с велосипеда не надо. Чехлы не прихотливы в обслуживании.

Чехлы для колес велосипеда 27.5'

180 грн
Чехлы для колес велосипеда 27.5" Теперь Вам не нужно мыть колеса каждый раз после поездки на велосипеде!!! Мы предлагаем чехлы, которые одеваются на колеса велосипеда перед входом в жилое помещение и защищают от уличной пыли и грязи. Чехлы также подойдут для перевозки велосипеда в багажнике или в салоне автомобиля. Они легко одеваются, при этом снимать колеса с велосипеда не надо. Чехлы не прихотливы в обслуживании.

Чехлы для колес велосипеда 24'

162 грн
Чехлы для колес велосипеда 24" Каждый дождь и слякоть знаменуются разладом в семье настоящего велосипедиста. И если ты устал от ворчания жены и нареканий мамы, если мыть колеса после каждой покатушки просто влом, то у нас есть отличное решение, которое вернет мир в твою семью, а байк не будет причиной ссор и нервотрепок! Представляем вашему вниманию чехлы на колеса. Это гениальное и одновременно простое изобретение очень удобно в использовании. Вам не нужно снимать колесо велосипеда, чтобы обуть его в чехол, он отлично садится на колесо, зажатое в дропаутах.

Чехлы для колес велосипеда 26'

171 грн
Чехлы для колес велосипеда 26" Теперь Вам не нужно мыть колеса каждый раз после поездки на велосипеде!!! Мы предлагаем чехлы, которые одеваются на колеса велосипеда перед входом в жилое помещение и защищают от уличной пыли и грязи. Чехлы также подойдут для перевозки велосипеда в багажнике или в салоне автомобиля. Они легко одеваются, при этом снимать колеса с велосипеда не надо. Чехлы не прихотливы в обслуживании.

Чехол для велосипеда Topeak Bike...

1 069 грн
Чехол для велосипеда Topeak Bike Cover MTB 26" Чехол для велосипеда Topeak Bike Cover MTB 26" предназначен для защиты при хранении MTB велосипедов с колесами 26 дюймов. Быстро складывается до компактного размера. Не следует использовать для перевозки велосипеда на автомобиле, авиаперевозках и стойках общественного транспорта. Характеристики: Материал: 190T Нейлон; Размер: 178 х 100 х 81,3 см; Вес: 300 г. Характеристики к товару Чехол для велосипеда Topeak Bike Cover MTB 26" Бренд -Topeak Размер колес - 26"

Чехлы для колес велосипеда 29'

198 грн
Чехлы для колес велосипеда 29" Каждый дождь и слякоть знаменуются разладом в семье настоящего велосипедиста. И если ты устал от ворчания жены и нареканий мамы, если мыть колеса после каждой покатушки просто влом, то у нас есть отличное решение, которое вернет мир в твою семью, а байк не будет причиной ссор и нервотрепок! Представляем вашему вниманию чехлы на колеса. Это гениальное и одновременно простое изобретение очень удобно в использовании. Вам не нужно снимать колесо велосипеда, чтобы обуть его в чехол, он отлично садится на колесо, зажатое в дропаутах.

Велочехол Velobags K2 SuperLiteBox

657 грн
Велочехол Velobags K2 SuperLiteBox Доступные к заказу цвета велочехла уточняйте у менеджера магазина. Велочехол Velobags SuperLiteBox К2 предназначен для хранения и транспортировки МТБ с колесами до 29", гибрида, дорожника, шоссейника. Особенности: Основное отделение чехла для велосипеда на молнии, с двумя бегунками; Чехол для велосипеда имеет два наружных кармана на молниях с двумя бегунками; Габариты в сложенном состоянии: 18х14х8 см; Габариты в разложенном состоянии: 140х80х18 см; Более компактная модель чехла для велосипеда, предусматривает два кармана для колес снаружи; Удобен как для перевозки в поезде купе, так и в автобусе и маршрутке. Состав: Основной материал для чехла для велосипеда Ripstop Nylon Taffeta 210T (WaterProof x WaterRepelant), непромокаемая ткань; Низ основного отделения из плотной ткани Oxford 500D; Цвет велочехла может незначительно отличаться от представленного на фотографиях. Инструкция: Снять оба колеса; Упаковать велосипед в основное отделение; Упаковать колеса в наружные карманы.

Накидка на велосипед Velobags...

432 грн
Накидка на велосипед Velobags облегченная Доступные к заказу цвета накидки на велосипед уточняйте у менеджера магазина. Накидка на велосипед Velobags предназначена для хранения его в недружелюбных условиях. Особенности: Вы знаете, что ваш велосипед простоит пол лета на солнце или пол зимы в подвале? Накидка на велосипед сведет к минимуму негативное воздействие. Инструкция: Накиньте накидку сверху на велосипед; Снимите переднее колесо и поверните руль если велосипед габаритный и не помещается под накидку полностью.