Категории

Крепления велосипедов на авто

Активные фильтры

Велокрепление Thule VeloSpace 3 XT

26 999 грн
Велокрепление Thule VeloSpace 3 XT Велокрепление на фаркоп Thule VeloSpace XT - универсальное крепление для велосипедов любого типа - от электрических и фэтбайков до маленьких детских велосипедов. Вмещает свободное размещение 3-ех велосипедов. Имеются задние фонари для обеспечения лучщей видимости в темное время суток и при плохой погоде. Особенности: Высокая грузоподъемность позволяет перевозить электроприводные и тяжелые горные велосипеды; Возможность увеличить грузоподъемность до 4 велосипедов, добавив переходник Thule VeloSpace XT Bike Adapter; Увеличенное расстояние между подставками для колес позволяет перевозить большие велосипеды (с колесной базой до 1300 мм); Регулируемые пряжки прижимного типа с удлиненными ремнями обеспечивают простую фиксацию колес (толщиной до 4,7 дюймов), позволяя перевозить велосипеды с толстыми колесами; Велосипеды легко фиксируются при помощи съемных держателей рамы с ручками для ограничения крутящего момента Thule AcuTight, которые щелкают при достижении оптимального момента затяжки; Удобная установка и регулировка крепления для велосипедов до затяжки фиксатора благодаря высокой надежности и изначальной жесткости крепления к фаркопу; Легкий доступ к багажнику (даже если установлены велосипеды) благодаря ножной педали для управления наклоном. Большой угол наклона позволяет открывать любые задние двери, в том числе и очень крупные; Фиксируйте велосипеды на креплении, а само крепление - на фаркопе с помощью замков (замки в комплекте); Вместе с Thule BackSpace XT образует универсальный багажник, обеспечивая дополнительный объем 300 л с удобным доступом.

Велокрепление Thule HangOn 972

5 669 грн
Велокрепление Thule HangOn 972 Велокрепление на фаркоп Thule HangOn 972 - крепление для перевозки велосипедов на фаркопе автомобиля. Выдерживает суммарную нагрузку до 45 кг. Имеет небольшие габариты, поэтому его удобно хранить и переносить. Простое, быстрое в установке и легкое в использовании крепление на три велосипеда. Откидное крепление, базовая комплектация (для трех велосипедов).

Велокрепление Thule ThruRide 565

6 299 грн
Велокрепление Thule ThruRide 565 Велокрепление на крышу Thule ThruRide - предназначенное для надежной фиксации велосипедов на крыше автомобиля. При этом особенностью является то, что необходимо снять переднее колесо велосипеда перед его установкой на крепление. Имеет вилочное крепление для транспортировки велосипедов со сквозной осью любого диаметра без применения дополнительных переходников. Особенности: Дизайн чехла позволяет управляться с ним одной рукой и подходит для сквозных осей диаметром 12–20 мм и 9-миллиметровых втулок с эксцентриковым зажимом (с входящим в комплект переходником); Упрощенная погрузка велосипеда благодаря широкому раздвижному зажиму, в который помещается сквозная ось велосипеда, без съемных деталей; Эргономичная прецизионная шкала обеспечивает надежный захват путем оптимизации силы зажима сквозных осей Подходит также для велосипедов с дисковым тормозом; Максимальный вес велосипеда: 17 кг; Фиксация велосипедов на креплении, а крепления - на багажнике с помощью замков (замки в комплектe); Для велосипедов с 9-миллиметровыми втулками с эксцентриковым зажимом используйте незапирающийся переходник (входит в комплект). На багажнике велосипед можно зафиксировать с помощью 9-миллиметрового переходника Thule ThruRide 5651 (продается отдельно); В комплект включены переходники T-Track (20x20 мм) для монтажа багажника велосипеда прямо на на Т-образные пазы рейлингов багажника автомобиля; Соответствие нормам City Crash; Совместимо со сквозной осью; Подходит для багажников для крыши с T-образными направляющими 20x20 мм; Подходит для багажников для крыши с T-образными направляющими 24x30 мм (необходим адаптер - Thule T-track Adapter 889-4); Совместимость с системой One Key System.

Велокрепление Thule ClipOn 9103

6 749 грн
Велокрепление Thule ClipOn 9103 Багажник на крышку авто для 3-х велосипедов Thule ClipOn 9103 — пристегивающееся крепление для трех велосипедов с удобными функциями, идеально подходит для хетчбэков и автомобилей-фургонов (для трех велосипедов).Все детали, соприкасающиеся с автомобилем и велосипедами, покрыты резиной для дополнительной защиты.Легко устанавливается на заднюю дверь с помощью уникальной системы монтажа Snap-on.Компактно складывается для простоты хранения.Возможно присоединение панели с фонарями Thule 976.Используйте адаптер для крепления велосипедов с нестандартными рамами Thule Bike Frame Adapter 981, например дамских велосипедов, велосипедов для велотриала или скоростного спуска. Данное изделие не является универсальным. Особенности: Грузоподъемность (велосипеды) 3. Подходит для машин с запасным колесом, закрепленным снаружи. Грузоподъемность (кг) 45 кг.

Велокрепление Thule ClipOnHigh 9105

10 169 грн
Велокрепление Thule ClipOnHigh 9105 Велобагажник на автомобиль для перевозки 2-х велосипедов. Быстроустанавливающийся багажник на заднюю часть авто для универсалов и хэтчбеков. Простая установка обеспечивается за счет запатентованной «щелчковой» системы. Велосипеды при перевозке не закрывают габаритные огни и номерной знак. Специальные рукоятки позволяют быстро складывать багажник.

Велокрепление Thule ClipOnHigh 9106

10 169 грн
Велокрепление Thule ClipOnHigh 9106 Велобагажник на автомобиль для перевозки 2-х велосипедов. Быстроустанавливающийся багажник на заднюю часть авто для универсалов и хэтчбеков. Простая установка обеспечивается за счет запатентованной «щелчковой» системы. Велосипеды при перевозке не закрывают габаритные огни и номерной знак. Специальные рукоятки позволяют быстро складывать багажник.

Велокрепление Thule Backpac 973

11 429 грн
Велокрепление Thule Backpac 973 Велокрепление на заднюю дверь Thule Backpac 2 - высококачественное универсальное крепление для велосипедов на багажник автомобиля. Подойдет для автофургонов, микроавтобусов и минивэнов (в стандартной комплектации на 2 велосипеда). Имеет вид приподнятой платформы, предназначенной для фургонов, микроавтобусов и минивэнов. Особенности: Вмещает два велосипеда либо три после установки адаптера 973-23 и четыре - после установки адаптеров 973-23 + 973-24; В поднятом состоянии багажник не заслоняет задние фонари и номерной знак; Все детали, соприкасающиеся с автомобилем и велосипедами, покрыты резиной для дополнительной защиты; Все держатели рам съемные, что позволяет легко установить велосипеды; Быстросъёмные ремни подходят для колес различных размеров; Подставка для колес с возможностью увеличения для больших велосипедов; Компактно складывается для простоты хранения и переноски; Внешнее место для велосипеда прикрепляется к креплению, а крепление - к автомобилю при помощи замка Thule Lock 567; Специальный комплект приспосабливает крепление к некоторым моделям автомобилей; Данное изделие не является универсальным (Для получения информации об изделиях для конкретных моделей автомобилей см. каталог подбора Thule); Съемные держатели рам; Установленные велосипеды не закрывают задние фары и номерной знак; Совместимость с системой One Key System; Фиксация велосипеда на креплении с помощью замка; Запирает крепление на замок на автомобиле Необходим адаптер: Thule Lock 567.

Велокрепление Thule HangOn 9708

6 749 грн
Велокрепление Thule HangOn 9708 Велокрепление Thule HangOn 4 - простое и легкое в использовании откидное крепление для перевозки велосипедов на фаркопе (для 4 велосипедов). Особенности: Прочное соединение, которое не требует дополнительной регулировки перед монтажом ; Возможность наклона для доступа к багажнику (без велосипедов); Велосипеды фиксируются на креплении с помощью эластичных резиновых ремней; Используйте адаптер для крепления велосипедов с нестандартными рамами Thule Bike Frame Adapter 982, например, дамских велосипедов, велосипедов для велотриала или скоростного спуска; Компактно складывается для простоты хранения и переноски; Крепление для велосипедов фиксируется на фаркопе с помощью аксессуара Thule Lock 957. Характеристики: Максимальное количество велосипедов: 4; Грузоподъемность: 60 кг; Максимальный вес велосипеда: 15 кг; Размеры: 47 x 64 x 90 см; Размеры в сложенном виде: 43 x 32 x 84 см; Вес: 10,3 кг; Совместимые размеры рам: Все размеры, начиная с 20-дюймовых детских велосипедов; Съемные держатели рам: Нет; Подходит для карбоновых рам: Да; Функция наклона (с установленными велосипедами): Нет; Подходит автомобилям с внешней запасной шиной: Нет; Задние фонари: Да. Необходим адаптер: Thule Light Board; Совместимость с системой One Key System: Нет; Фиксация велосипеда на креплении с помощью замка: Да. Необходим адаптер: Thule Cable Lock; Запирает крепление на замок на автомобиле: Да.

Велокрепление Thule Xpress 970

3 149 грн
Велокрепление Thule Xpress 970 Велокрепление на фаркоп Thule Xpress 970 - крепление для перевозки велосипедов на фаркопе автомобиля. Выдерживает суммарную нагрузку до 30 кг. Имеет компактные размеры для удобного хранения и переноски. Простое, быстрое в установке и легкое в использовании крепление для двух велосипедов. Особенности: Мягкие защитные держатели рам удерживают велосипеды в установленном положении; Для большей безопасности в комплект включены ремни и рефлекторы; Велосипеды находятся на удобной высоте от земли; Компактно складывается для простоты хранения и переноски; Используйте адаптер для крепления велосипедов с нестандартными рамами Thule Bike Frame Adapter 982, например дамских велосипедов, велосипедов для велотриала или скоростного спуска; Задние фонари (Необходим адаптер Thule Light Board 976); Фиксация велосипеда на креплении с помощью замка (Необходим адаптер Thule Cable Lock 538); Совместимые размеры рам - подходит для всех велосипедов, включая подростковые модели с колесами размером 20 дюймов.

Велокрепление Thule FreeRide 532

3 149 грн
Велокрепление Thule FreeRide 532 Быстрозапираемый держатель рамы подходит для большинства рам размером до 80 мм. Быстросъемные ремни с защитой колес надежно удерживают колеса в выбранном положении (регулируются под колеса разных размеров). Особенности: Запирает на ключ велосипед на креплении, а крепление на багажнике (фиксаторы включены в комплект). Максимально допустимая масса одного велосипеда 17 кг. Характеристики к товару Велокрепление Thule FreeRide 532 Бренд -Thule Тип крепления - На крышу Количество перевозимых велосипедов - Один велосипед Максимальный вес - 17 кг

Велокрепление Thule RideOn 9502

9 449 грн
Велокрепление Thule RideOn 9502 Багажник на фаркоп для 2-х велосипедов. Используйте адаптер для крепления велосипедов с нестандартными рамами Thule Bike Frame Adapter 981, например дамских велосипедов, велосипедов для велотриала или скоростного спуска. Характеристики: Мягкие защитные держатели рам удерживают велосипеды в установленном положении. Для большей безопасности в комплект включены ремни и рефлекторы. Велосипеды находятся на удобной высоте от земли.

Велокрепление Thule Out Ride 561

4 679 грн
Велокрепление Thule Out Ride 561 Профессиональная модель фиксирует велосипед за вилку. Особенности: Легко регулируемая застежка для вилок всех типов. Также подходит для велосипедов с дисковыми тормозами и сквозной 20 мм осью (переходник в комплекте). Быстросъемный ремень для заднего колеса (регулируется для колес разных размеров). Максимально допустимая масса одного велосипеда 17 кг.